您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 欢喜殿珠宝新品蜜蜡k金镶嵌系列——【如意】(图)

欢喜殿珠宝新品蜜蜡k金镶嵌系列——【如意】(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-21关注度:
    文章导读
     深圳市欢喜殿珠宝饰品有限公司,初期以个性设计、概念定制为主导,专为高端独特服饰及珠宝公司提供设计及订制服务。经过几年的发展,现旗下已拥有几十人的设计团队,并且掌握了稳定的一手原料渠道。

    水墨晕染的年华

    勾勒出遐思

    凝为回忆

    存于心田

    待缘来之际

    心生彩蝶

    翩然自在

    传递岁月的祝福

    愿此浮生

    如意祥瑞

    常随同行

      深圳市欢喜殿珠宝饰品有限公司,初期以个性设计、概念定制为主导,专为高端独特服饰及珠宝公司提供设计及订制服务。经过几年的发展,现旗下已拥有几十人的设计团队,并且掌握了稳定的一手原料渠道。为各类型高端私人会所、私人银行VIP客户进行专属的定制服务,满足了高端客户差异化及个性化的需求;在此历程中,逐渐形成了自己独有的品牌特色。

      文章关键词欢喜殿珠宝珠宝品牌新品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商