您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > V6银饰 | 男女都应该戴一件银饰在身上,告诉你为什么!!!(图)

V6银饰 | 男女都应该戴一件银饰在身上,告诉你为什么!!!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-21关注度:
    文章导读
    古代的时候,不论男女都戴手镯,女性戴银手镯是已婚的象征,男性戴手镯则作为身份的象征。

      古代的时候,不论男女都戴手镯,女性戴银手镯是已婚的象征,男性戴手镯则作为身份的象征。

      现代医学认为:银能杀菌消炎,排污养生,延年益寿,长期使用,可以起到加速新陈代谢、增强抵抗力的作用。可见经常佩戴银饰品,对健康有百益而无一害。  女性戴银手镯很漂亮,而且对身体也有好处。据说纯银有一个有趣的特点,银饰的抗氧化性和光泽的持久性跟个人的体质有关,体质好的人会越戴越亮,而如果体质较弱体内垃圾较多的话,纯银饰品可能很快就会发黑,就像古代人用银针测试酒里是否有害一样,有害的话银针会马上变黑。
      所以经常佩戴纯银饰品,可以说是百益而无一害。
      一、带银手镯或银首饰有什么好处? 
      1银离子有很强的杀菌作用
      银中含有银离子,银离子有很强的杀菌作用,对人体很有好处。 另外银的热传导性在所有的金属中是最突出的,能迅速散发血管的热量,这种鲜明的热传导性能迅速降低血脉的热量,预防各种疾病有卓越的疗效。
      2银还具有吸收毒性的功能
      银还具有吸收毒性的功能,这是它变色的原因之一,因此它有卓越的消毒性能,这种变色只是表面反应,用牙膏或者药品即可消除。
      3银有很好的保健作用
      经常佩戴银饰不仅可以中和人体内的有害物质,还可以加速创伤愈合,防治感染,并有净化水质和防腐保鲜的作用。蒙古牧民喜欢用银器盛放鲜牛奶。现代科学证明银器盛鲜奶,确有科学根据,因为:
      A.溶入的极微量银离子,可杀死牛奶中的细菌,防止牛奶变质
      B.用银器盛放牛奶,可补充人体必需的银元素
      C.银易导热,牛奶凉得快
      D.银的化学性质稳定,银器坚固耐用
      二、它还有其它作用 
      1消炎
      从古至今,爱美的女性都喜欢穿耳洞,穿过耳洞的人都知道,如果刚穿的耳洞上戴上一对铁耳环,几科百分之百要发炎,而戴上银耳环,不但不会发炎,而且伤口愈合得很快。  
      耳朵本身当然不可能偏爱价格高的首饰,这说明了一点,银有很强的消炎和促进伤口愈合的功效。
      2去湿
      去湿指的就是祛风湿、除湿热。例如中医疗法中的针灸,所用的就是银针。
      例如:四川盆地,由于地形的原因,气候比较潮湿。因为银器的去除风湿的作用,因此生活在那里的人们很喜欢佩戴银饰品。在四川的凉山地区,当地的彝族有个偏方,人们生病的时候,煮一个鸡蛋,趁热剥掉蛋壳,然后把蛋黄挖掉,
      放一块银在里面,用热毛巾包住鸡蛋,在病人的太阳穴、两只手碗内侧以及肚剂眼上来回滚动,鸡蛋凉了以后,把里面的银拿出来,可以看到银表面已经变黑,说明它把病人体内的湿气吸出来了。
      3净化水质
      银离子能够杀灭细菌,净化水质,有人曾做过实验,用一只铁桶和一只银桶同时装上自来水,敞开放臵一个月,铁桶中剩下的是半桶绿色的浑水,银桶中剩下的却是半桶清澈的自来水。用银制品的酒杯喝酒,由于银离子和酒精的调和作用,可以让酒喝起来更香醇。

      在古代时,人们就已经知道银可以用来内服,也可以外用。外用即用银针进行针灸,以及用银片覆盖伤口防止感染。内服则是将烧红的银块放在水中,待水凉了以后把水喝下,对肠胃疾病有很好的治疗效果。  V6银饰于银饰风行国际时尚界之际,闪亮登陆亚洲,并以中国深圳为其亚洲区行销中心,短时间内,便以其新颖、独特的风格受到了众多时尚女性的青睐,她以极具金属感的银本色间以“奢华瑰丽”和“魅惑之毒”的酒红色为基色,打破了传统银饰色调单一的局面。她恰如其份的格调和深度,既富丽迷人,又产生简朴、暖和的感觉和醉人的魅力。她以女性四季鲜明的服饰搭配需求为基点,同时洞悉都市女性着装的个性需求,创造出了款款独具特色,风格各异的艺术精品,缘由她的简约、她的性感、她的梦幻光感与时装流行趋势吻合,并为银饰与时装的结合迈出了重要的一步,V6银饰深以为傲。

      文章关键词V6银饰银饰搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商