您的位置:时尚饰界 > 饰界百科 > 欧希|水晶饰品的设计元素 说说内行人才懂的门道(图)

欧希|水晶饰品的设计元素 说说内行人才懂的门道(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-21关注度:
    文章导读
    水晶饰品的设计元素这可是内行人才懂的门道,今天欧希小编就来说说这其中的奥秘。

      水晶饰品的设计元素这可是内行人才懂的门道,今天欧希小编就来说说这其中的奥秘。

      1.线元素在设计中的表现

      线是设计造型的基本要素,线的粗细、曲直、倾斜、刚柔、起伏、波动等都是代表或动或静,或是某种情感的表露。如粗线条富有男性强有力的感觉,但缺少线特有的敏锐感;细线具有锐利,敏感和快速度的感觉;由粗至细的一组射线给人一种现代的锋利之感,弧形曲线给人柔美质感。 

      2.面元素在设计中的表现
      面是线的移动轨迹,具体的外表,面可以由点和线的密集形成的虚面,也可以点和线的扩张形成面。面本身的分割,合成和反转也可以形成新的面。
      面的外形轮廓和表面实感是引起视觉效果的因素,常用的面包括由直线组合或由曲线组合的几何面,它表现单纯、明快、简洁,但带有冷酷机械感;由生命或偶然性构成的非几何面表现生动,情感丰富,但比较复杂。 
      3.非几何元素在设计中的体现

      非几何要素主要指由各种生命活动和偶然性因素所形成的造型元素,如人物、动物等各种自然形态及运动状态,来源于我们对生活的观察和感悟。

      OUXI欧希品牌源于世界浪漫之都——法国,秉承法式的浪漫、经典却又充满东方元素的设计理念,东方与现代相互交融,简约与时尚完美结合。品牌产品远销欧美、中东地区以等发达国家。
      2010年OUXI品牌正式进驻中国市场,产品分为天然水晶系列、银饰镶嵌系列、檀木菩提系列及应季配饰系列。OUXI秉承“原创之美,引领时尚”的理念,致力为消费者打造精致时尚、寄托个性的完美配饰系列。OUXI欧希品牌视品质如生命,在材质选择和产品品质上层层把关,其前卫的产品设计风格,独一无二的艺术美感和完美的品质,深受广大消费者的喜爱。品牌提供线上线下设计、购买、售后体验一体化的贴心服务,致力让消费者参与互动,开启饰品行业品牌新篇章!

      文章关键词水晶饰品水晶设计欧希

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商