您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 诺狐包包定制质量要求

诺狐包包定制质量要求

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-21关注度:
    文章导读
      NOHOO秉承鲜活创新和优良工艺的品牌宗旨,为全球儿童提供安全、舒适、趣味的品牌体验,致力于打造行业知名品牌!

      包包定制时对质量的把关特别主要,那么它在定制时都要留意哪些质量问题呢?诺狐箱包小编就和大家剖析下包包定制时都要留意的质量问题:

      1、布料,包包布料必定要健壮、耐磨,必定的防水性;

      2、留意扣件的质量做工,留意边缘手感;

      3、做工精巧的车线做工应当规整、细密、均匀;

      4、背负体系的做工最为关键

      5、整体规划应当平衡、科学、便利。

      广州市诺狐箱包有限公司成立于2010年,位于中国皮具之都狮岭,是世界首家专注于潜水料精工制作儿童包的创新型公司。公司集研发设计、生产、品牌运营于一体,五年来,开发具有自主知识产权的创新产品已获得多个国家专利,所使用的材料通过了欧盟SGS和美国FDA的严格检测,绝不含任何对人体有害物质!独乐乐不如众乐乐,众乐乐不如同乐乐,对自己、对消费者、对合作伙伴,我们始终追求开放、分享、快乐学习、快乐工作、快乐生活。

      NOHOO秉承鲜活创新和优良工艺的品牌宗旨,为全球儿童提供安全、舒适、趣味的品牌体验,致力于打造行业知名品牌!

      文章关键词诺狐箱包定制

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商