您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 宝娜斯|早秋露出一截袜子才最时髦(图)

宝娜斯|早秋露出一截袜子才最时髦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-21关注度:
    文章导读
     今年的袜子造型可谓从春天时髦到夏天,早秋这股风潮将继续流行,秋天微凉的季节正是搭配各种袜子的最佳时节。除了基本的穿搭,街头潮人都尽可能的把短袜+鞋子搭配这一新潮cp组合发扬光大!

      今年的袜子造型可谓从春天时髦到夏天,早秋这股风潮将继续流行,秋天微凉的季节正是搭配各种袜子的最佳时节。除了基本的穿搭,街头潮人都尽可能的把短袜+鞋子搭配这一新潮cp组合发扬光大!虽然现在很多姑娘还在露脚踝,不愿意和夏天分手!但要小编说,为了健康,贴心又保暖的袜子是你现在需要购买配备的基本款项!今天小编就为你们准备了最新的鞋袜穿搭集合!让你保暖之余还可以时髦满满!

      彩色袜子不忘与上衣呼应,一头一尾打破秋天的沉闷。

    1 2 3 4

      文章关键词短袜袜子搭配宝娜斯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商