您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 曼妮星珠宝|彩钻与刻骨铭心的爱情故事(图)

曼妮星珠宝|彩钻与刻骨铭心的爱情故事(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-21关注度:
    文章导读
      象征着坚定爱情的钻石世界里总是不乏伟大的爱情故事,那些刻骨铭心的爱情故事,总是在我们小小的心窝里留下各种温存。钻石,令人着迷的不仅仅是它美人眼波一样的火彩,还有它的身世、传奇,时光就浓缩在它璀璨的晶体上。

      象征着坚定爱情的钻石世界里总是不乏伟大的爱情故事,那些刻骨铭心的爱情故事,总是在我们小小的心窝里留下各种温存。钻石,令人着迷的不仅仅是它美人眼波一样的火彩,还有它的身世、传奇,时光就浓缩在它璀璨的晶体上。

      温莎公爵是用美丽的钻石,铭刻下了刻骨铭心的浪漫爱情故事的男人。因他爱美人不爱江山,使他成为英国史上最著名的爱情故事的男主角之一而被世人仰望。1936 年1月,温莎公爵继位为爱德华八世,早年间,温莎公爵屡立军功,文武兼备,是君临天下的绝佳人选。而这位文武双全的国王,却和一位出身平凡的女子相爱了。有过两次婚史的美国夫人辛普森,年长于他,并且出身贫寒之家,但是两人一见钟情,迅速地坠入爱河。这段感情震惊了整个英国王室,为英国王室所不容。在爱情和王位之间,最终,爱德华八世毅然为了爱情放弃王位,于1936 年12 月退位,并于1937 年6月在法国迎娶了他的美国夫人辛普森,而英国王室无一人到场。温莎公爵和夫人在之后的日子里,虽然辗转欧洲很多城市,但是他们的爱情却始终坚定不移。这段引起王位动荡、在当时没有得到祝福的婚姻,却幸福地经受住了几十年的考验,在他们相识相爱的日子里,温莎公爵一直坚持用珠宝记录两个人的爱情,在各种纪念日中,为他的夫人送上刻有记录他们爱情的珠宝。

      温莎公爵在1940 年送给辛普森夫人庆生的火烈鸟胸针,采用了奢华的彩色钻石镶嵌火烈鸟的羽毛,逼真形象、闪耀动人,记录彼此的誓言和爱意。这款火烈鸟彩色钻石胸针如今在拍卖场拍出了1,721,250 英镑的高价,它记录了两人的伟大爱情,篆刻着“一个男人为爱一个女人能放弃所有的决心。”

      深圳嘉隆曼妮星珠宝首饰有限公司成立于2003年,公司经营各种天然彩宝销售、批发。以质量、诚信、服务深得消费者信赖。 公司产品设计遵循时尚、大气的风格,以自由创新的设计理念,集现在美学理性和东方文化浪漫的新艺术观,传承和弘扬珠宝 文化,并发掘和提升珠宝文化的底蕴,演绎经典,超越经典。

      公司在品牌提升、品牌推广、市场营销等各个方面的密切配合,稳步拓展。现已在全国发展特许加盟商约二十家,实力正在逐 步提高,嘉隆曼妮星珠宝首饰有限公司正与独特的经营方式、精湛的产品工艺、优势的服务以及优秀的管理团队朝着珠宝行业 的领先地位逐步迈进。

      文章关键词曼妮星珠宝彩钻爱情

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商