您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 迪迪|饰品搭配术 不同的饰品有不同的意义(图)

迪迪|饰品搭配术 不同的饰品有不同的意义(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-21关注度:
    文章导读
    饰品搭配的学问怎么说也说不完。饰品作为一年四季、各种场合都会用到的必需品,怎样搭配才有新意呢?

      饰品搭配的学问怎么说也说不完。饰品作为一年四季、各种场合都会用到的必需品,怎样搭配才有新意呢?

      系列饰品搭配

      长短项链,毛衣链,锁骨链搭配给人带来的惊艳要远远超过单条项链的装饰效果。单款饰品有时会由于过于单调难免会令人产生单薄的感觉。这个时候设计师们往往会用多条项链相互补充,相得益彰,效果会超出想象,hold住你的气场。
      特殊意义饰品搭配
      家人系列:和普通人一样,设计师们也会将对自己有重大意义的饰品佩戴在身边。如佩戴家庭成员名字的首字母饰品不仅起到了独特的装饰作用,也承载了对家人们深深地牵挂和满满的爱意。也许小小的装饰品在别人眼里微不足道,但也许它是幸福时刻的见证:宝宝的诞生日的特殊礼物,结婚纪念日受到的庆祝礼物等。
      好运系列:人人都期待饰品不仅可以让人眼前一亮也会给自己带来意外的好运。如马蹄形项链,简单又不失一丝丝个性和张扬,时刻提醒我们人生在于创新进取的同时带来意想不到的运气;捉梦饰环,保护我们免收噩梦的侵扰,带来好运;连指戒指别出心裁的设计象征着永恒、爱和好运。
      自然系列:装饰饰品承载了设计师个人崇尚的精神,其中也能体现其生长的生活环境。被赋予某个特定民族的图腾,民族精神的装饰品将在你需要鼓励,正能量的时候成为你的护身符。某些项链或者是手链以自然为主题,让你在紧张的时刻得以安心。
      第一眼爱上的饰品
      简单时尚大方:简单的单钻设计,时尚又炫酷;黑色白色是永恒的主打色。
      童年的回忆:当大家看到同一种项链的时候,每个人都会有不同的感受,总有那么一款项链会勾起你对童年时的回忆,在那个最天真,最无忧的年代,无论是那是一段怎样的记忆,都会让你留恋。

      一饰多用:珠宝设计师们总有这样一款私藏项链,只需小小的改动,便可以成为各个场合的百搭饰品,大家也不妨试一试吧。

      DEDE(迪迪)秉承“精致时尚理念”,追求“绽放女人内在的独特美”,以满足18岁至40岁时尚、成功自信、讲究生活品位的青春女性的时尚需求。品牌每年推出千余款式,富含耳环、项链、戒指、手镯,箱包、太阳眼镜等。虽品类多元、风格多样,但艺术大师无一不将感性的哲学设计,灵魂的激情再造和完美的切割抛磨巧妙的结合到一起,赋予饰品美轮美奂和晶熠夺目,使每一位享有DE DE(迪迪)饰品的拥有者更加自信完美。

      文章关键词迪迪饰品饰品搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商