您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 三宅一生(Issey Miyake)推出以水为灵感的“O”腕表(图)

三宅一生(Issey Miyake)推出以水为灵感的“O”腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-21关注度:
    文章导读
      为纪念Issey Miyake(三宅一生)手表系列诞生十周年,日本设计师 Tokujin Yoshioka(吉冈德仁)携手日本精工株式会社特别设计制作了此款“O”腕表。腕表的名字是对法语单词“eau”的一种玩味,法语里“eau”表示水,与字母“O”的读音相同。

      我们可以很直观的感受到此款腕表的设计灵感来源于水,它看上去就像是用冰块雕刻而成的,表盘如同被冻结在水晶般的表带之中,流动的线条与清透的外观兼具水的形神。

    Issey Miyake“O”腕表

    规格参数:

    型号:SILAW001

    功能:时针、分针指示

    电池寿命:约3年

    防水:3巴(30米)

    颜色:塑料(透明)

    表壳:SS镜面

    表壳尺寸:尺寸33mm(宽) ×70mm(长)×12.1mm(厚)

    重量:约25克

      三宅一生(Issey Miyake) ,是日本瑰宝级设计师之一,以皱褶设计名扬天下,服装艺术及东方主义是他毕生的精髓,他简称自己是为思想而设计,绝非为艺术而设计,这样的角度可以说是极高的天境。

      三宅一生品牌的作品看似无形,却疏而不散。正是这种玄奥东方文化的抒发,赋予了作品以神奇魁力。ISSEY MIYAKE是三宅一生先生所创立的同名服装品牌。他的时装一直以无结构模式进行设计,摆脱了西方传统的造型模式,而以深向的反思维进行创意。掰开、揉碎,再组合,形成惊人奇突的构造,同时又具有宽泛、雍容的内涵。这是一种基于东方制衣枝术的创新模式,反映了日本式的关于自然和人生温和文流的哲学。

      文章关键词三宅一生IsseyMiyake腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商