您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 欧诗卡珠宝 裸钻定制已成时尚(图)

欧诗卡珠宝 裸钻定制已成时尚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-20关注度:
    文章导读
    爱情最完美的表达莫过于一枚独一无二的钻石戒指,时下不少年轻人开始选择钻戒定制,用一枚专属钻戒见证彼此独一无二的感情,裸钻定制已然成为一种时尚,那么大家在定制钻石戒指时可知钻戒定制有哪些流程呢?我们在定制钻戒时又应该注意些什么呢?

      爱情最完美的表达莫过于一枚独一无二的钻石戒指,时下不少年轻人开始选择钻戒定制,用一枚专属钻戒见证彼此独一无二的感情,裸钻定制已然成为一种时尚,那么大家在定制钻石戒指时可知钻戒定制有哪些流程呢?我们在定制钻戒时又应该注意些什么呢?
     裸钻定制已成时尚 准新娘如何定制自己的婚戒?
      钻戒定制的流程有哪些?想要定制一枚专属钻戒,你需要注意这些:
      一、挑选品质钻石
      定制钻石戒指时你首先要多做关于钻石的功课,从你开始决定定制一枚钻石戒指时你就应该多学习关于钻石4C的相关知识,了解如何挑选裸钻的相关知识,根据你自己的喜爱和预算来挑选钻石,一般来说珠宝店都会提供各色品质的钻石供你挑选,当然你也可以自行购买裸钻,或者与设计师沟通后让设计师帮您推荐挑选适合这类款式的钻石。
      二、戒指的戒托设计
      戒指的戒托设计直接影响到戒指的款式,在选购好钻石戒指后,你需要跟设计师多沟通你想要的戒指款式,最好是事先想好自己想要什么类型或者风格的戒指,多多跟设计师沟通,在设计师的建议下选择最合适的款式,并且将自己的爱情元素加入戒指中来凸显爱情主题,当然需要注意的是在戒指的设计中不要一次性加入太多的爱情元素,这样反而会显得杂乱,无法凸显主题。
       三、戒指尺寸的测量
      想要挑选到最合适的戒指,戒指的尺寸首先就得合适,在婚戒定制中亦是如此,因此明确钻戒尺寸是非常有必要的,一般在定制钻戒时珠宝店都会提供相应的戒指尺寸测量工具来为您测量手指,当然如若你定制婚戒是为了想给她一个浪漫的求婚不想提前让她知道的话,你也可以拿她的一枚旧戒指来比照,或者趁她睡觉时用细绳或者丝线环绕她的手指来进行测量。
      四、戒台的设计与修改
      确定好相应的因素后,设计师会根据设计草图制作出相应的戒台粗坯,让新人试戴看戒指的尺寸是否合适,细节部分是否还需要进行修改等等,通过这枚戒指的粗坯,设计师也能够更好的估算制作这枚戒指需要的金属重量,从而减少贵金属在翻模的过程中造成不必要的耗损。当所有的细节都进行确认以后,这时设计师就可以对戒指进行戒台的脱蜡细雕以及相应的宝石镶嵌工作了。
      五、验收成品钻戒
      这是定制钻戒中的最后一步,也是最关键的一步,这一步需要你耐心等待,选择钻戒定制从挑选钻石到钻戒的制作,款式难易程度不同,需要的时间也有所不同,这也是我们在新人选购钻戒时再三强调的要给钻戒定制留足充分的时间,一般来说要预留2到3个月的时间,这样方能更好的定制钻戒,避免由于定制而耽误婚期。当然在这里也需要提醒大家在验收成品钻戒时别忘了与业者确认售后服务的内容,如修改戒围、戒指清洗保养、宝石脱落维修等等,以保障自己的权益喔。

    OSHEEKA欧诗卡为香港源进珠宝国际集团旗下品牌,专注从事婚戒个性化定制、高级专属定制品牌。所有的OSHEEKA作品,均是大师级匠人的心血之作,作品表现了地道意大利顶级手工制作产品的高品质。融入爱情故事和个性化元素,为您手工定制独一无二的结婚钻戒。

     

      文章关键词欧诗卡珠宝裸钻定制时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商