您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 初遇马连奴.奥兰迪 怦然心动(图)

初遇马连奴.奥兰迪 怦然心动(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-20关注度:
    文章导读
    马连奴( Marino Orlandi)是一个以时尚手袋为主打产品,辅以眼镜、 配饰饰、丝巾等相关品类的开创性时尚品牌,始终坚持将国际顶尖的手袋设计与创作工艺呈献给每一位时尚爱好者。

      马连奴( Marino Orlandi)是一个以时尚手袋为主打产品,辅以眼镜、 配饰饰、丝巾等相关品类的开创性时尚品牌,始终坚持将国际顶尖的手袋设计与创作工艺呈献给每一位时尚爱好者。历经十余年的稳健发展后,马连奴己在中国32个省份120个城市拥有近千家专卖店,成为一股影响时尚行业走向的强大力量。

      马连奴·奥兰迪(Marino Orlandi)主张演绎快时尚,致力于将国际时尚流行元素以最快的速度送达消费者,倾力创造完美!马连奴·奥兰迪(Marino Orlandi)提供给顾客的将不仅仅是产品,更是传递当代生活态度的潮流风尚,成为消费者值得拥有、彰显时尚的流行品牌。

      文章关键词马连奴奥兰迪包包时尚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商