您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 海伦雪莉 做文艺复古调的旅行达人(图)

海伦雪莉 做文艺复古调的旅行达人(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-20关注度:
    文章导读
    海伦雪莉90年代进入中国,品牌的主设计师几经更迭,但基本上都让海伦雪莉几近原地踏步。至2002年上海海山工贸有限公司取得其独家代理权后,经过中法双方合作的一手包袋,海伦雪莉品牌继续回到时尚的前沿位置。

      海伦雪莉90年代进入中国,品牌的主设计师几经更迭,但基本上都让海伦雪莉几近原地踏步。至2002年上海海山工贸有限公司取得其独家代理权后,经过中法双方合作的一手包袋,海伦雪莉品牌继续回到时尚的前沿位置。海伦雪莉设计风格有着自由、任意和轻松的心念,总是不可思议地把撞色混搭和统一在设计中,既奔放又端庄。

      海伦雪莉箱包在包括美国、法国、澳大利亚、意大利、阿拉伯地区、非洲等50多个国家/地区有售。销售网点也渐渐走进中国各大城市。海伦雪莉皮具集专业设计、生产、销售为一体,公司拥有强大的设计研发能力,聘请具有多年国际大牌从业经验的设计师,拥有强大的生产能力,建有逾万平方米的皮具工业园。

      海伦雪莉是法国海伦雪莉集团有限公司著名的时尚休闲服饰箱包品牌,源于古希腊语,是希腊神话中特洛伊战争中最美的女人。古希腊旅行作家希罗多德和古希腊盲诗人荷马描述海伦为世界最具有浪漫主义色彩的美人。

      法国海伦雪莉集团有限公司以特洛伊战争中最美女人为代表,并以蝴蝶简约标志设计,也是印证了“只有在你生命美丽的时候,世界才是美丽的”名言,因而“海伦雪莉”品牌设计理念为与时代同步的“追逐年轻的新,崇尚自然生活”定位。

      文章关键词海伦雪莉拉杆箱行李箱

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商