您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 歌丝妮皮革转移印花技术操作环保简易受青睐(图)

歌丝妮皮革转移印花技术操作环保简易受青睐(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-20关注度:
    文章导读
    皮革印花作为皮革多样化的重要后处理工序,越来越受到人们的青睐。

      皮革印花作为皮革多样化的重要后处理工序,越来越受到人们的青睐。

      目前皮革界的印花可分直接印花转移印花等。其中转移印花操作环保简易,是最适合皮革的一种印花方式。皮革转移印花技术操作环保简易受青睐

      按工艺分干法,湿法两种方式。干法转移,多是用涂有热溶胶的涂料或油墨等印于离型纸或PET膜上,再热压条件下转移于皮革上。

           皮革转移印花技术操作环保简易受青睐

           湿式转移是先将一种特殊的胶水喷涂于皮革上然后通过热压,使转移纸上的涂层与胶水结合,再固定于皮革上。皮革转移印花,目前是皮革上最高档的一类印花方式,花型的精确度,视觉效果等,非其他方式可以比拟。皮革转移膜有花纸转移,烫金转移等.花纸转移能为皮革提供各种各样的花纹图案等,烫金转移则能提供高级金属光质感。

      广州天亮皮具有限公司 2016最新款式发布。歌丝妮COSSNI品牌 只为做精致女人,典雅-时尚-商务常伴

      文章关键词歌丝妮皮具包包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商