您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 秋天来了快让弗佑彩宝扮靓自己(图)

秋天来了快让弗佑彩宝扮靓自己(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-20关注度:
    文章导读
    丹枫迎秋,橙黄橘绿,怎能没有彩宝相配?让蜜蜡、碧玺、舒俱来点亮你的脖颈、你的手腕、你的手指吧,这样才对得起这金风玉露的秋天!

      丹枫迎秋,橙黄橘绿,怎能没有彩宝相配?让蜜蜡、碧玺、石榴石点亮你的脖颈、你的手腕、你的手指吧,这样才对得起这金风玉露的秋天!

      【石榴石】调节气血

      石榴石对应人体七轮中的海底轮,对于体质较弱的女性朋友来说,可以调节气血,并能补充下三轮的能量。不仅如此,石榴石还有改善妇科毛病的作用,增强自己的女性魅力与本身的活力,让你更加妩媚动人。

      【蜜蜡】养身更升值

      自古以来,蜜蜡深受世界各地皇室、贵族、收藏家们的钟爱,它具有消炎、排毒、加速新陈代谢、提高机体免疫力等功效。蜜蜡中所含的琥珀酸,不仅能增强人体免疫力,还能平衡人体内酸碱性程度,被科学家们称为“青春不老药”。

      【碧玺】怡情助开运

      碧玺被称为“落入人间的彩虹”,经常佩戴能够使人心情愉快,容易交到好朋友、好关系、好运道,带来真正开心、喜悦的心情。

      弗佑珠宝专注彩宝20年,是您的理想选择!

      文章关键词弗佑珠宝彩宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商