您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 奥罗拉aurora成为“美中杰出贡献奖颁奖盛典”独家赞助商(图)

奥罗拉aurora成为“美中杰出贡献奖颁奖盛典”独家赞助商(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-20关注度:
    文章导读
     2011—2012年两年中,美中商业协会(简称USCN)将“美中杰出贡献奖” 颁予了美国第39位总统吉米.卡特、美国前国务卿及诺贝尔和平奖获得者亨利.基辛格、世界金融教父及前AIG总裁莫里斯.格林伯格、美国证监会前副主席罗尔.坎 伯斯、航天飞机SpaceX创始人爱伦.马斯科、国际功夫影坛巨星成龙等16位中美知名人士。

      2011—2012年两年中,美中商业协会(简称USCN)将“美中杰出贡献奖” 颁予了美国第39位总统吉米.卡特、美国前国务卿及诺贝尔和平奖获得者亨利.基辛格、世界金融教父及前AIG总裁莫里斯.格林伯格、美国证监会前副主席罗尔.坎 伯斯、航天飞机SpaceX创始人爱伦.马斯科、国际功夫影坛巨星成龙等16位中美知名人士。aurora作为国际品牌有幸成为“美中杰出贡献奖颁奖盛典”的独家赞助商。

    美中商业协会执行副主席吴高林将“首届美中杰出贡献奖”奖杯颁予成龙

      aurora,奥罗拉丝绸,由意大利奥罗拉国际集团授权的品牌,高端品质,尽显意大利设计师奢侈品设计风范。奥罗拉(aurora)一个被几代欧洲人熟悉的名字,今天她以真丝类工艺美术品形式走进了中国。产品完全汇集了欧洲文化的精髓,一款作品从选题、设计、配色、制版、着色手工卷边到样品的最终确认,前后历经280天左右,产品采用世界先进的印染技术和设备生产,使真丝面料上的美术图案层次更为丰富,色泽更为鲜艳,着色在11~20种以上(普通丝巾为5种)。产品整体感觉可与爱玛仕等国际顶级大牌相媲美。奥罗拉真丝美术品引领最新流行趋势,尊崇时尚、商务、奢华的艺术内涵,品牌风格走现代时尚的道路。品牌追求的不仅仅是真丝美术品的品位,更是生活艺术化、艺术生活化的品位,在创造潮流灵魂的时代,形成奥罗拉真丝美术品的特有风格。

      文章关键词奥罗拉围巾独家赞助商

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商