您的位置:时尚饰界 > 设计天地 > 凤祥珠宝黄金系列 精雕细琢 为爱而生(图)

凤祥珠宝黄金系列 精雕细琢 为爱而生(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-20关注度:
    文章导读
    凤祥珠宝(FUNSHINE JEWELRY)珠宝始创于一九九九年,是中国著名的珠宝品牌之一。凤祥珠宝的特色服务项目和服务方式的创新,在消费者心目中有口皆碑,在行业中领先。

      凤祥珠宝(FUNSHINE JEWELRY)珠宝始创于一九九九年,是中国著名的珠宝品牌之一。凤祥珠宝的特色服务项目和服务方式的创新,在消费者心目中有口皆碑,在行业中领先。 

      凤祥在业内率先形成从“黄金、铂金、钻石、白银”老四大类首饰,向“白玉、翡翠、珍珠、有色宝石”新四大类首饰产品结构的延伸。采用卓越的切工,将时尚而个性的款式完美展现。

      文章关键词凤祥珠宝珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商