您的位置:时尚饰界 > 企业报道 > 菲图FJDO皮具细节之处彰显奢华(图)

菲图FJDO皮具细节之处彰显奢华(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-20关注度:
    文章导读
    菲图FJDO皮具细节之处彰显奢华。FJDO菲图皮具产品多数系列配制皮革,有些需承受重力(如手挽处),使用手工制作,一针一线、细节之处、彰显奢华。款式简洁大方,经久耐用,恰到好处的体现女性的高贵优雅之姿态。 

      FJDO皮具最初是以经营生产白领、高雅女士手袋为主。在21世纪初始,这个以“她世纪”到来的年代中,FJDO菲图皮具产品为素以标榜“我喜欢,我选择”的小资女们提供她们所追求的品质上乘、外观优雅的手袋系列。

      渐渐的国际化趋势在中国迅速风行、发展。为紧凑品牌市场的国际化,FJDO菲图皮具相继成功的推出了各类旅行箱包产品以及男式办公及休闲皮具和钱夹小皮件真皮系列。


      它的制作工坊历经数十载的磨砺与研制,使其产品在保持外观精美下更讲究使用中的舒适便利,完全融入了“设计以人为本”这一基本设计理念。产品多数系列配制皮革,有些需承受重力(如手挽处),使用手工制作,一针一线、细节之处、彰显奢华。款式简洁大方,经久耐用,恰到好处的体现女性的高贵优雅之姿态。

      文章关键词菲图FJDO皮具奢华

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商