您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 这个金秋,与雅仕珠宝时尚搭配

这个金秋,与雅仕珠宝时尚搭配

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-20关注度:
    文章导读
      珠宝与饰品搭配是一个门大学问,不仅需要挑剔衣着,还要跟自身的肤色相配。怎样搭配才让你的肤色和配饰相得益彰达到一加一大于二的效果呢?雅仕珠宝给大家总结了几条完美搭配法则,一起来看一下吧。

      珠宝与饰品搭配是一个门大学问,不仅需要挑剔衣着,还要跟自身的肤色相配。怎样搭配才让你的肤色和配饰相得益彰达到一加一大于二的效果呢?雅仕珠宝给大家总结了几条完美搭配法则,一起来看一下吧。

      1、肤色红艳的人,可选用浅绿、墨绿色的珠宝首饰,衬托出活力。但不宜用大红、大紫或鲜蓝色的宝石,以免将脸色衬得发紫。

      2、黑肤色的人不宜佩戴白色或粉红色宝石,以免对比强烈,皮肤显得更黑。但适用茶晶、黄玉等中间色调的宝石,可以起到淡化皮肤的良好作用。

      3、肤色较白的人,可以选择带宝石类的金属首饰,珠宝首饰以及贝类雕刻首饰,这些首饰与洁白的肤色相配,有文静秀美优雅之感。但若肤色过白,则不宜戴钻石首饰、水晶首饰,这会使肤色更显苍白。

      4、肤色略黄的人,选择白金首饰、纯银首饰、象牙首饰比较恰当。它能增添佩戴者的优雅姿色,其他若选择绿色宝石的首饰或者彩球首饰,也比较有气质。但尽量不要选择红色或者黄色的珠宝首饰,这会使肤色更趋深暗,从而失去韵味。

      5、肤色蜡黄的人,宜选择红色、橙色一类的首饰。用热烈的色彩来增进佩戴者的血气,以减少容易出现的病态感。

      想想平时哪种颜色的服饰会令你面部显得特别生动、会立刻受到别人的称赞?那一定就是适合你的颜色。你需要的饰品,雅仕珠宝都有。

      雅仕珠宝拥有自主独立的产品研发队伍,规模庞大的贵金属首饰生产工厂、钻石 镶嵌加工厂,更以"精益求精"备受业界的好评和信赖。秉承"精简才能体现出艺术灵魂"的产品宗旨和"每一件产品都是精品"的品质理念,雅仕珠宝极其注重产品的精雕细 琢、工序的一丝不苟,致力于让每一件产品都散发出艺术品的独特魅力,让每一位拥有雅仕珠宝的顾客也能同时感受到这份魅力所在。同时,雅仕珠宝庞大的加盟体系和迅捷的物流体系,确保全国各地的顾客都能在第一时间体验到公司最新推出的新品系列和服务。

      进入中国大陆市场以来,雅仕珠宝因优质的产品、卓越的服务,深受消费者的青睐,具有较高市场知名度,雅仕珠宝品牌曾获得多项殊荣。2012年,雅仕珠宝制定全新的品牌发展战略,品牌广告登陆央视权威媒体;2013年,雅仕珠宝签约香港当红影星蔡少芬,品牌形象深入人心。

      文章关键词雅仕珠宝时尚搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商