您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 欢喜殿珠宝新品蜜蜡k金镶嵌系列——【祥瑞】(图)

欢喜殿珠宝新品蜜蜡k金镶嵌系列——【祥瑞】(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-20关注度:
    文章导读
      深圳市欢喜殿珠宝饰品有限公司,初期以个性设计、概念定制为主导,专为高端独特服饰及珠宝公司提供设计及订制服务。经过几年的发展,现旗下已拥有几十人的设计团队,并且掌握了稳定的一手原料渠道。

    在天地之间

    载着遥远的梦

    摇曳着岁月的光芒

    不问世事

    不求万物

    静静地来到

    洗不尽的铅华

    如秋水悠悠

    渲染你如光的琼裳

    岁月缝花

    缝进灵魂的记忆

    让缤纷的世界

    嵌入山水

    静谧安然

      深圳市欢喜殿珠宝饰品有限公司成立于2011年,原隶属于深圳市古来今实业发展有限公司。

      深圳市欢喜殿珠宝饰品有限公司,初期以个性设计、概念定制为主导,专为高端独特服饰及珠宝公司提供设计及订制服务。经过几年的发展,现旗下已拥有几十人的设计团队,并且掌握了稳定的一手原料渠道。为各类型高端私人会所、私人银行VIP客户进行专属的定制服务,满足了高端客户差异化及个性化的需求;在此历程中,逐渐形成了自己独有的品牌特色.

      文章关键词欢喜殿珠宝新品珠宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商