您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 【香港】GOSING首次亮相香港珠宝展,走向国际化第一步!(图)

【香港】GOSING首次亮相香港珠宝展,走向国际化第一步!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-20关注度:
    文章导读
      GOSING以超潮的形象首次亮相于这个业内翘楚殷切期盼的殿堂级年度盛会。

    正值中秋佳节

    GOSING也没闲着

    因为今天是我们

    首次亮相

    香港珠宝首饰展览会的日子!

    香港珠宝首饰展览会是全球最大型的珠宝展,

      GOSING以超潮的形象首次亮相于这个业内翘楚殷切期盼的殿堂级年度盛会。

      高颜值的GOSING!

      逐步走向国际化的GOSING,

      款式新颖的潮珠宝吸引了众多国外珠宝商客户的目光。

      珠宝商客户们正在认真地向我们咨询GOSING招商加盟的相关事宜

      除了国外珠宝商客户,香港的媒体记者对GOSING也相对感兴趣。

      这位记者朋友一边拍摄还一边地对我们的工作人员说:"你哋滴珠宝好靓吖!"

      看到GOSING受到那么多国际友人的喜爱,我们对GOSING的国际化道路充满信心!

      接下来的几天GOSING仍活跃于深港两地的珠宝展,有兴趣的朋友可前往参观支持!

      GOSING,不是奢侈品,却很轻奢潮。

      产品制作采用性价比更高的S925材质,结合潮流创意设计、精美细致加工,让珠宝时尚化、亲民化。

      以快时尚的方式做潮流珠宝,现拥有1万多款时尚珠宝潮流款式,每月可设计更新200余新款。

      坚持用极富想象力的创意设计来颠覆珠宝行业的传统模式,让每个自由爱美的年轻潮人都拥有自己的潮珠宝。

      文章关键词高兴玩GOSING香港珠宝展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商