您的位置:时尚饰界 > 店铺运营 > 阿好坊 如何提升店面销售业绩

阿好坊 如何提升店面销售业绩

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-20关注度:
    文章导读
    做销售做到最后,就是在做终端,终端销售业绩不好,其他的提升都是空谈。那么要从那些方面做好终端卖场的业绩呢?

      做销售做到最后,就是在做终端,终端销售业绩不好,其他的提升都是空谈。那么要从那些方面做好终端卖场的业绩呢?

      商品

      最重要的就是商品组合,要根据卖场的定位,来组织自己的商品,别的卖场好卖的商品不一定其他的卖场就好卖,要懂得根据卖场的定位不同来进行货品分流。组合好商品后,紧跟上的就是制订相应的价格带,合理的价格带,也是提升业绩的保障。

      陈列

      好的陈列是最好的导购,要将商品生动化,靠的就是陈列技巧。陈列方法要根据商品的不同来变化,但是有些共同点:商品饱满度,清洁度,价格签的摆放,宣传品的摆放,美观度,可视度,可取度等。

      布局

      卖场重要是保持通畅,要根据顾客的动线,来布局自己的卖场。主展区,辅助展区,促销展区的商品区分,要懂得利用各展区的优势进行互补。还需要根据季节来布置卖场,让卖场能吸引顾客,更能留住顾客。

      促销

      促销的目标有:让消费者试用新产品或既有产品的策略;促使消费者续购策略;维持消费者长期的品牌忠诚度策略;一定时间提高消费者购买频率及购买数量策略;清除库存策略;促使顾客光临现场策略。促销不是灵丹妙药,无法解决所有问题,更不能做没有主题的促销。促销活动要有创意及率先推出,目标要明确,需要在货品、人力、卖场进行谨慎的规划。做活动的时候一定要造势,做出氛围。活动后一定要对活动进行评估。

      人力

      人员要熟悉商品知识;要了解每一位员工的性格,要了解他们的优点和缺点,要懂得发挥人员的优点;要多鼓励少批评,很多的管理专家都研究过,当人有过错的时候,你猛烈的批评则不如给他一个很适当的激励,这样的效果会更好。人员的服务也是至关重要,现在消费者购买的不只是产品,更多的是考虑服务。

      库存

      合理的库存是资金链正常的保障。要定期的分析商品以下状态:畅销品,滞销品,即将缺货商品,高库存商品,过季商品,并根据分析制订相应的库存处理或补单建议,要制订安全库存标准。库存管理做不好,卖场销售业绩是没有基础保障的,能不能使自己的卖场盈利,很大因素在于库存管理。很多人做到最后,钱没赚到,则只有一堆库存,就是没有做好库存管理的原因。

      关于阿好坊

      阿好坊饰品于2002年6月正式进入中国内地市场,是中国著名的饰品品牌之一。阿好坊是中国首饰行业协会会员单位,重庆市工商联合会会员单位,先后获得2014年优秀连锁企业,2010-2014年诚信连锁企业,最具发展力连锁企业,2014年度零售百货品牌十强,2014年最具投资潜力创业项目等称号。

      阿好坊十多年的饰品品牌成功运作经验,是国内最值得关注的一线饰品品牌。公司拥有优秀的设计团队和专业的销售队伍。他们齐心协力、奋力向前,使阿好坊多年来一直保持旺盛的增长势头。

     

      文章关键词阿好坊饰品加盟饰品品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商