您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 广州蒂法妮商贸有限公司受邀出席2016中国东盟博览会(图)

广州蒂法妮商贸有限公司受邀出席2016中国东盟博览会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-20关注度:
    文章导读
    9月11日上午,备受关注的第13届中国—东盟博览会和商务与投资峰会在中国南宁国际会展中心金桂花厅隆重开幕。

      9月11日上午,备受关注的第13届中国—东盟博览会和商务与投资峰会在中国南宁国际会展中心金桂花厅隆重开幕。

      中国国务院副总理张高丽发表主旨演讲:东博会是中国与东盟互利共赢的合作平台,肩负"一带一路"重要使命。

      中国国务院副总理张高丽巡视展馆

      这是广州蒂法妮商贸有限公司距离中国国家领导人最近的一次,作为一家经营水晶饰品的商贸公司,广州蒂法妮一直与中国东盟博览会渊源颇深。

      连续四年(2014.2015.2016.2017),广州蒂法妮被评为 “中国东盟博览会CAEXPO唯一贵宾指定礼品供应商”。广州蒂法妮作为中国东盟博览会CAEXPO行业合作伙伴,一直秉承精湛的制造饰品工艺、精致时尚的设计,为本届东盟博览会添砖加瓦,做好“贵宾礼品”。

      广州蒂法妮商贸有限公司创始人汪先生

      如今正是有了中国—东盟博览会的良好契机,广州蒂法妮得以展示自己的品牌风格和产品特色。

      广州蒂法妮商贸有限公司展会风貌

      广州蒂法妮商贸有限公司旗下拥有欧素(OUSU)、蒂法妮(TFN)两个时尚品牌。公司集时尚首饰研发、生产、销售及品牌运营管理为一体,有多年的水晶饰品研发设计、生产和出口贸易经验。 其中欧素(OUSU)以高端时尚饰品为主,更加致力于为热爱生活、追求时尚的精英消费群体,打造款式精致时尚、寄托个性的产品。欧素(OUSU)努力还原天然材质系列最为纯净和天然的光泽,为消费者带来原生态的视觉体验与心灵寄托,彰显消费者内心对自己本初生活的不懈追求。

      欧素(OUSU)产品分为:施华洛世奇元素水晶、天然水晶、银饰镶嵌及应季配饰系列。

      所有水晶首饰系列均采用进口水晶和精选天然水晶原材料作为主材质,结合金属镶嵌精细工艺,每款产品精致打造,造就高品质、高品位的时尚风格。

      欧素(OUSU)产品秉承“原创之美,引领时尚”的理念,追求至简与时尚的完美演绎。立志于让每位消费者都能体验水晶的原创自然之美。

      欧素(OUSU)品牌正在火热招商中,全国性的大规模招商计划盛大起航。 现在加入欧素(OUSU),直享八大加盟支持:一线品牌支持、店面设计支持、专业培训支持、优秀销售支持、新品研发支持、售后服务支持、商圈保护支持、O2O模式支持。 了解更多招商信息,欢迎来电咨询。

    欧素(OUSU)招商加盟服务点

      文章关键词蒂法妮TFN水晶

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商