您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 简单大三针 这些表为你的手腕“减负”(图)

简单大三针 这些表为你的手腕“减负”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2016-09-20关注度:
    文章导读
    说到历久弥新,谁也比不过简单大三针腕表,正装休闲两相宜。这些洗练而经典的腕表,经过特别设计,轻薄有余,让你的手腕卸去重负。

      说到历久弥新,谁也比不过简单大三针腕表,正装休闲两相宜。这些洗练而经典的腕表,经过特别设计,轻薄有余,让你的手腕卸去重负。

    简单大三针 这些表为你的手腕“减负”

    BVLGARI 宝格丽 Octo Solotempo 腕表

      BVLGARI 宝格丽

      Octo Solotempo 腕表

      Octo Ultranero是宝格丽的超薄腕表系列,其中Solotempo为简单大三针表款。它沿袭了Octo表款的意式美学,采用了宝格丽自制自动上链机械机芯BVL 193,具备50小时动力储存。机芯被放置在经过黑色D.L.C.涂层处理的精钢表壳之中,再用蓝宝石底盖封起来,透过它你可以看到机芯上的圆形粒纹处理和日内瓦波纹装饰。整块表为10.6毫米厚,相当轻薄。其表圈有两个材质选择,分别是黑色D.L.C涂层精钢以及18K玫瑰金,两个款式都采用金色指针和时间刻度。根据功能不同,Octo Ultranero下还有Finissimo陀飞轮腕表、Velocissimo计时码表等,而简洁大气的Octo Solotempo不失为日常佩戴的好选择之一。

    简单大三针 这些表为你的手腕“减负”

    Rado 雷达 HyperChrome 皓星系列1616腕表

      Rado 雷达

      HyperChrome 皓星系列1616腕表

      1616代表什么?它是荷兰商人发现南美洲合恩角的年份,而RADO曾在20世纪70年代初推出过Cape Horn合恩角腕表系列。由此可见,HyperChrome 皓星系列1616腕表便是一款致敬之作,既是对发现合恩角400年的纪念,也是对其合恩角腕表的重新演绎。此腕表有黑色及金属色两款选择,其中金属色是经硬化处理的钛金属,其硬度高达维氏1,000度,是精钢的5倍。如果你想酷一点儿,那不妨选择全黑款,采用了RADO擅长的高科技陶瓷。黑色圆形表盘置于枕形表壳之中,12点位置的可摆动锚形标志因其红色背景而显得抢眼,与此相对,6点位置是长方形的日历显示。为了呈现全黑的魅力,RADO采用了超宽的黑色柔软皮质表带来搭配它。

    简单大三针 这些表为你的手腕“减负”

    NOMOS Tetra neomatik

      NOMOS

      Tetra neomatik

      尽管指针始终遵循圆形轨迹不断运动,但有时佩戴方形腕表才更为帅气,NOMOS经典方形腕表系列是其中一员。新款Tetra neomatik更大、更薄,并搭载新一代自动机芯DUW 3001, 机芯厚度仅有3.2毫米,纤薄至极,由于采用先进的研发成果和制作工艺,走时误差降低了一半,同时效能和精度大幅获得提升。纤薄的DUW 3001机芯赋予Tetra neomatik纤巧的轮廓和精准的走时。33毫米的边长和全新设计的表盘进一步衬托出这枚经典时计的运动摩登风范,相比同系列的手动上链表款更具阳刚魅力,表带则保留了优美耐用的科尔多瓦马皮表带。新款Tetra neomatik共推出两个版本:一款以青蓝色细节搭配白色电镀银表盘,一款以绿色细节搭配深蓝色表盘。

    简单大三针 这些表为你的手腕“减负”

    Chopard 萧邦 L.U.C XPS 1860

      Chopard 萧邦

      L.U.C XPS 1860

      1996年,萧邦推出了首款现代L.U.C腕表——L.U.C 1860。它遵循悠久的制表和精密计时传统,而这正是萧邦联合总裁卡尔-弗雷德理克·舍费尔(Karl-Friedrich Scheufele)希望L.U.C.系列所恪守的两大要素。当时,L.U.C 1860是一款前卫的超薄腕表,优雅至极,这款腕表就是向L.U.C系列的这款开山之作致敬。超薄的表壳,表盘上饰以手工扭索纹饰,6点钟位置设小秒针及日期显示,堪称对经典巨作的现代演绎,气质优雅含蓄。采用符合人体工学设计的短小表耳设计,即便最纤小的手腕也可贴合无间。经瑞士官方天文台(COSC)精密时计认证,玫瑰金款更镌刻尊贵的日内瓦印记,将卓越的制作和装饰品质及经久耐用的性能集于一身。

    简单大三针 这些表为你的手腕“减负”

    Hermès 爱马仕大明火珐琅腕表

      Hermès 爱马仕

      大明火珐琅腕表

      看到这款腕表,首先你就会被时标的设计吸引——这是首次有设计师为腕表系列设计字体。这个设计出自Philippe Apeloig先生的手笔,在开阔的表盘上显得尤为清雅脱俗。数字轮廓谨守腕表的自然功能:确保读时清晰,没有任何多余的元素。几何感的小时标志一笔而就,轻快利落,犹如乐谱上的休止符,用以加强旋律特色,部分数字线条中间断开,代表一个停顿的空间,巧妙地刻画时间的节奏。采用大明火珐琅制作的表盘其实有三个层次:第一圈是包含小时标志的时标圈,第二圈是中心表盘,最后是6时位置的小秒针盘。整体设计简洁内敛,搭配亚面雪茄色鳄鱼皮表带(由爱马仕皮革工坊制造),源自爱马仕的马具和皮具制作传统。

      文章关键词腕表手表雷达

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商