您的位置:时尚饰界 > 经营管理 > 妃莉妮娅珠宝加盟新模式“你开店,我铺货”引发行业轰

妃莉妮娅珠宝加盟新模式“你开店,我铺货”引发行业轰

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-20关注度:
    文章导读
      2016年5月27日,第十六届南京特许连锁加盟创业展览会,在南京国际展览中心正式拉开帷幕,上海璟薇实业集团的“你开店,我铺货”加盟展位引起围观,聚集了行业众多精英人士,获得了各行业人士和商户的极大关注,人气聚集,展现出一片欣欣向荣的景象。

      2016年5月27日,第十六届南京特许连锁加盟创业展览会,在南京国际展览中心正式拉开帷幕,上海璟薇实业集团的“你开店,我铺货”加盟展位引起围观,聚集了行业众多精英人士,获得了各行业人士和商户的极大关注,人气聚集,展现出一片欣欣向荣的景象。

      本次“你开店,我铺货”珠宝招商加盟展示:有金、蜜蜡、朱砂、青金石、礼品、 彩宝、砗磲、石榴石、珍珠、钻石等十大主题特色产品,还融入互联网+珠宝的新兴平台的特色,同时采用3D打印、3D扫描高科技技术实现完全的黄金珠宝特色定制,融入中国传统文化,佛教文化,十二生肖,福禄寿,中国民族风、流行元素、3D硬金、DIY手编将手串文化、文玩文化、黄金文化的特色产品,吸引了一大批珠宝人士的关注。

      随着互联网技术的发展,传统珠宝行业受到极大的冲击,一些具有前瞻性眼光的企业纷纷走上了与互联网联合的道路,璟薇实业集团的珠宝加盟平台成为颠覆传统的成功代表之一,它完美地将新兴互联网与集研发,设计,生产,批发,定制,品牌授权,加盟,金融为一体的综合性融合,让珠宝加盟商们足不出户就能享受全方位的优质服务,全货品支持,无忧退换货,价格质量优势,加盟服务优势,线上销售线下地域分红,尽享天上掉馅饼。

      作为目前唯一一个将珠宝行业上下游企业全面整合的平台,《璟薇实业集团》将珠宝行业资源强强整合,为珠宝加盟商提供最全面的新品信息、行业资讯等信息;还为加盟商们提供全套的氧配货、首饰包装、品牌推广、营销策划、督导培训等服务,是国内首家珠宝加盟信息化一站式服务平台;此外,《璟薇实业集团》平台还邀请了国内顶尖珠宝设计师、鉴定师、网络管理运营团队坐镇,对珠宝加盟平台不断进行优化、升级,致力于为加盟商们带来最优质的服务体验。

      展会第一天,“你开店,我铺货”珠宝加盟平台展位就“遭遇”围观,现场,除了能亲身体验珠宝加盟平台的便捷外,大家还免费获取了一本“妃莉妮娅第一本《招商加盟手册》”,并获得“珠宝”礼品,为广大珠宝加盟人士全面解析珠宝业的市场分析、品牌优势,店面特色,加盟政策,详细讲解加盟利用互联网协助珠宝店铺提升业绩、助推行业发展,获得了极大的认可。

      璟薇实业集团“你开店,我铺货”作为珠宝行业未来趋势的风向标,可以窥见的是,未来没有特色、同质化的珠宝将会越来越难以占有市场,而有品味,有保值,有艺术、有文化,有寓意,有特色的私人定制必将走向前沿。

      只要你眼光足够犀利,嗅觉足够敏锐,国内外珠宝市场的最新动向以及潮流趋势均可以从璟薇实业集团加盟平台获悉,这里不仅囊括了五湖四海的珠宝,更是汇聚了无数珠宝行业精英,海量产品。

      文章关键词妃莉妮娅珠宝加盟

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商