您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 丝界分享会|先定一个能达到的小目标...(图)

丝界分享会|先定一个能达到的小目标...(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-20关注度:
    文章导读
    我们为各种理由奔波奋斗,我们一路追求。或为富裕的生活、或为成功的事业,或为美满的家庭…我们如此锲而不舍,到底在追求什么?

      这几天丝丝的朋友圈被一张图片刷屏了

      感觉这种目标,就像是从小一直从父母口中听到的“别人家的孩子”...人和人的差距咋就这么大呢...

      王健林表示:“如果人生连目标都达不到,那就是白混,所以人的目标,是一点点变大的,情怀也是一点点变大的”。
      茫茫人海,人来人往,

      我们为各种理由奔波奋斗,我们一路追求

      或为富裕的生活、或为成功的事业

      或为美满的家庭…
      我们如此锲而不舍,到底在追求什么?

      小韩说:为了遇见更好的自己~
      在路上旅行

      小韩说,她很喜欢《天堂的电影院》里有一句话,你不出去走走,就以为这是全世界。你不出去看看外面的世界,你不拓宽自己的视野,你不去遇见更好的人,做更好的事,读更好的书,你就真的以为当下这还算过的去的毫无生气和梦想的生活就是你的全世界。

      是啊,我们都还年轻,可以读本书,听首歌,看个电影,来一场旅行或学习一项新技能。何不先定一个能达到的小目标....不停地丰富自己,唯有遇见更广阔的世界,才能遇到更好的自己!

      分享是一种礼遇,丝界分享会的下一个主角会是您吗?


      文章关键词丝界丝巾丝界分享会

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商