您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 卡尼亚|秋季风衣少不了 搭上丝巾更美丽(图)

卡尼亚|秋季风衣少不了 搭上丝巾更美丽(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-20关注度:
    文章导读
    早秋时节,沉压了一个夏天的风衣又要闪亮登场了,在这天气渐凉的时节,我们需要一款长风衣或是薄大衣遮风挡雨。丝巾+风衣的格调组合轻松应对忽冷忽热的天气,一条女人味十足的亮色丝巾也让你的脖子不空空如也。

      早秋时节,沉压了一个夏天的风衣又要闪亮登场了,在这天气渐凉的时节,我们需要一款长风衣或是薄大衣遮风挡雨。丝巾+风衣的格调组合轻松应对忽冷忽热的天气,一条女人味十足的亮色丝巾也让你的脖子不空空如也。  姑娘,你的丝巾那么漂亮别忘记戴呀。  同样是灰大衣,左边真就做了“灰蒙蒙”的路人甲,而右边却因一条丝巾的点缀而格调不凡。  左边走极简风格倒也很美,但相比之下脖子上若有一抹亮色助阵,整个人的气色都被提亮了。

      碎花风衣配上同色系的纯色丝巾使整个搭配清新中透出优雅,也提升了整体LOOK的高级感。

      红色的丝巾与包包、风衣的内衬相呼应,整体LOOK更亮眼。

      不要再让自己的风衣孤单啦,快来卡尼亚选购一条丝巾吧。卡尼亚,高级时尚的自由精灵,善用色彩加法,自由巧妙的搭配,发挥独具灵魂的优雅风情,来个低调华丽的变身吧!"做低调奢华的知性女人,让优雅从色彩开始!"

      文章关键词丝巾风衣卡尼亚

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商