您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > MX彩宝佛宝教你玩黄花梨心法,赶紧get!

MX彩宝佛宝教你玩黄花梨心法,赶紧get!

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-20关注度:
    文章导读
      黄花梨是一种昂贵的木材,用其制作成的手串需要去用心保养。保养海南黄花梨需要注意以下几点。

      黄花梨是一种昂贵的木材,用其制作成的手串需要去用心保养。保养海南黄花梨需要注意以下几点:

      一、黄花梨如何保养

      1、防止黄花梨放置在阳光底下或者紫外线强的地方进行暴晒,以免手串出现热胀冷缩出现龟裂。

      2、佩戴手串时避免碰到水,沾水后手串含有水分后会导致手串变形。

      3、盘玩手串时避免手出汗,最好戴上手串进行盘玩。

      4、黄花梨手串到手后先将密封袋先打开一个小口,让手串适应环境

      5、避免遇到明火。

      二、黄花梨盘玩保养的禁忌

      1、不要用将重物长期放置在黄花梨手串上,避免出现变形、扭曲。

      2、不能用碱水、酒精等具有腐蚀性的化学用品进行擦拭。

      3、切勿用御守盐等物质清洗黄花梨。

      4、防止虫蛀鼠咬。

      三、黄花梨盘玩流程

      1、新买手串不需要一上来就马上盘玩。这种做法只会破坏手串的品相,一般刚入手的手串最好先带一段时间,先磨合磨合,让手串稳定并且适合环境先。

      2、等珠子经过一年左右的佩戴后就可以开始盘玩了,建议是每周用绸布清洁一下,然后再盘玩。平时盘玩的时候用手稍微轻轻盘就行,不需要太刻意的用力去盘玩,也不需要每天盘玩太久。保持中道安定徐为,不快不慢,不轻不重,自自然然。

      3、不要光是去拈他,盘他。有时候要停一停,这个看具体自己的实际情况。休息方法,可只是佩戴再手上,可放起来,放几天。因为过度的去盘他,对它是一种赶和过紧的保养方法,这样出来的珠子太生硬,还有刺眼的刻意,轻浮。要达到温润的效果,还得顺其自然。

      M&X品牌,自诞生之日起,就与"时尚其表,奢华于心"结下了不解之缘,M&X彩宝珠宝,光彩照人以悦形,美好寓意以怡心,以至于在百年的发展历程中,成为M&X彩宝佛宝品牌的灵魂所在!香港盛华国际集团有限公司是一家在香港注册和运营,专注于国际时尚流行理念,打造品质生活的国际化企业集团,公司集时尚流行文化传播、新产品研发、产业升级转化、市场营销、进出口贸易于一体,在香港、意大利、美国、韩国等地均设有业务代表处,具有雄厚的实力。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商