您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > V6银饰 | 银饰品的时尚魔力(图)

V6银饰 | 银饰品的时尚魔力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-20关注度:
    文章导读
    在远古时代,银饰品的美就已经被认识,时尚银饰品最初是简单的一些骨头,也有的是一些树叶。朴素的饰品走到今天的光彩照人,经历很漫长的时间考验,饰品留下的是经典的品位,那些瞬间而过的审美风潮,都在时光中被磨灭了。如今的时尚饰品集中了奢靡、浪漫的风格,却是以生活化的面貌出现。越是有线条感、色彩感的时尚饰品,越能表现它自身的文化底蕴。

      银饰品的时尚搭配  在远古时代,银饰品的美就已经被认识,时尚银饰品最初是简单的一些骨头,也有的是一些树叶。朴素的饰品走到今天的光彩照人,经历很漫长的时间考验,饰品留下的是经典的品位,那些瞬间而过的审美风潮,都在时光中被磨灭了。如今的时尚饰品集中了奢靡、浪漫的风格,却是以生活化的面貌出现。越是有线条感、色彩感的时尚饰品,越能表现它自身的文化底蕴。

      耳饰
      耳饰佩戴时应根据脸型特点来选配。如圆形脸不宜佩戴圆形耳环,因为耳环的小圆形与脸的大圆形组合在一起,会加强"圆"的信号;方形脸也不宜佩带圆形和方形耳环,因为圆形和方形并置,在对比之下,方形更方,圆形更圆。

      耳饰与衣服的颜色相互搭配会显得有整体性,更为柔和;如果是相较于服装耳饰颜色跳跃或款式夸张会有层次感,比较时尚有气场。  尤其素色或纯色的服装搭配有亮点的配饰会比较活泼,有跳跃性,更有味道一些。
      项链

      近来时尚圈里流行佩戴项圈,不同材质、不同款式将长颈美人装饰地更加有韵味。像花朵的小清新、优雅的蕾丝、简约时尚的金属元素都各有千秋。  脖子粗短的人,往往缺乏一种挺拔的感觉。如果在本身就短的脖子上戴项链就会使脖子显得更短。因为项链的长度几乎和脖子的尺寸相同,佩戴后形成了一条横的线条。戴上细长的项链或带有挂件的项链就会使短脖子有拉长的感觉。因为项链的"V"形线条所引起的视方向有向下垂挂之感。

      脖子细长的人,不适合佩戴太长的项链,因为项链的纵向视觉拉伸作用,会使本来就长的脖子显得更长,弄不好会变成“长颈鹿”。颈部比较长应选择佩戴项圈或者小巧精致的短项链,这样的效果就会比较好。脖子细长的女士佩戴仿丝链,更显玲珑娇美;马鞭链粗实成熟,适合年龄较大的妇女选用。项链的颜色可以尽可能选择浅色一些的,这样既突出了脖子的秀丽,又不会让脖子显得很长。

      穿礼服出席重要场合最好有项链的搭配,凸显高贵典雅的气质。  戒指

      戒指在古代多称为“指环”,而“戒指”之名的出现,则是元代的事情。戒指传至民间,其作用就不仅是简单的装饰品了。男女互爱,互相赠送,山盟海誓,以此为证。它起源于实用,而后逐渐转向审美和财富的统一,并逐渐被赋予不同的文化意义。

      V6银饰于银饰风行国际时尚界之际,闪亮登陆亚洲,并以中国深圳为其亚洲区行销中心,短时间内,便以其新颖、独特的风格受到了众多时尚女性的青睐,她以极具金属感的银本色间以“奢华瑰丽”和“魅惑之毒”的酒红色为基色,打破了传统银饰色调单一的局面。她恰如其份的格调和深度,既富丽迷人,又产生简朴、暖和的感觉和醉人的魅力。她以女性四季鲜明的服饰搭配需求为基点,同时洞悉都市女性着装的个性需求,创造出了款款独具特色,风格各异的艺术精品,缘由她的简约、她的性感、她的梦幻光感与时装流行趋势吻合,并为银饰与时装的结合迈出了重要的一步,V6银饰深以为傲。

      文章关键词V6银饰银饰搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商