您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 晶石灵为你揭秘:耳环怎么戴才能秒变女神(图)

晶石灵为你揭秘:耳环怎么戴才能秒变女神(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-20关注度:
    文章导读
      美美的耳环摇曳耳畔,是不经意间流露的风情。耳环有各种款式与风格,那么什么样的耳环最适合你?怎样戴耳环会让你秒变女神呢?晶石灵告诉你一些小窍门! 

      美美的耳环摇曳耳畔,是不经意间流露的风情。耳环有各种款式与风格,那么什么样的耳环最适合你?怎样戴耳环会让你秒变女神呢?晶石灵告诉你一些小窍门!

      根据发型挑耳环

      短发:短发的你首选干净利落风格的耳环,最能体现你的美。钮扣式或流行的包耳式耳环很适合你噢!尽量选择设计简约、光泽亮丽的款式,晶石灵《耳畔的精灵》系列圆珠耳钉(无论大小)也是最佳选择。

      长直发:长直发的你适合知性高雅的风格,具有浪漫情怀的设计。小巧的环状耳环、细长精致的垂链式耳环、流苏耳环、细耳线都适合你,挑选设计简约精致、线条纤细、有小粒彩宝的款式最好。晶石灵《圆满摇曳》系列就不错。

      长卷发:长卷发的你适合造型显眼、写意华丽的耳环,会让你显得风姿绰约。大的垂链式耳环最适合不过,可以选择颜色鲜艳、宝石大颗的彩宝耳环,一些概念式设计的耳环也很不错。推荐晶石灵《云淡风轻》系列。

      根据体型挑耳环

      身材娇小:身材娇小的你给人小家碧玉的感觉,贴耳式的耳环,小巧可爱,活泼玲珑,有圆珠形、蝴蝶形、椭圆形、细长形等,非常适合身材娇小的你佩戴。这样,不妨佩戴晶石灵《蝶恋》系列蝴蝶型耳环。

      身材高大:身材高大你很有气场,有女王气质,适合大环形的耳环。大圆环、大几何线条、大色块面积,都有助于提升气场,适合身材高大的你佩戴。

      戴上耳环后怎么搭配首饰?

      戴上耳环后,最好不要再佩戴胸针或手镯,以免分散视觉的注意点,而显得整体搭配呆滞。若配上同色系列的项链或戒指则会使人的视觉聚焦脸部,为整体造型增色添辉。

      秒变女神的耳环搭配技巧,你学会了吗?赶紧拿出首饰盒里的耳环,在镜子前搭配一下吧!

      文章关键词晶石灵耳环女神

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商