您的位置:时尚饰界 > 成功故事 > 创业梦想,由哆梦缘帮我实现!

创业梦想,由哆梦缘帮我实现!

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-19关注度:
    文章导读
    在2009年读中专的时候逛街时无意中看到了哆梦缘,那时看了篇关于创业的故事之后,我就有了在家乡开一家自己的店的想法了,于是,我经常出没于学校图书馆寻找一切有关开店的书籍;在网吧里上网进百度搜索有关开店前的一些准备事项等等。

        这是源自加盟商口述的真实故事...

        在2009年读中专的时候逛街时无意中看到了哆梦缘,那时看了篇关于创业的故事之后,我就有了在家乡开一家自己的店的想法了,于是,我经常出没于学校图书馆寻找一切有关开店的书籍;在网吧里上网进百度搜索有关开店前的一些准备事项等等。当时看到书上形容开店是挺容易的呢,当时就有种急切的心情,想飞快地开创属于自己的第一家店。然而,我以为自己已经对开店很了解、分析地也清楚的时候,才想起货源从哪来呢?后来因为货源的问题一直把我困在山中,最后,实在不知如何下手就放弃了开店。

      这几年中,因为那时货源找不到的问题总感觉到心里有个疙瘩一样。在2011初时跟同事们聊天谈到了创业,话题中谈到了在自己想开店创业、进货等等;同事就介绍哆梦缘,做发饰、彩妆、护肤品连锁加盟的,而且在零售的基础上,加入了发型设计,妆面设计,面部护理等体验式的服务,可以直接解决货源的问题,甚至比先前开一家单纯的零售店铺的想法要更好,心中一陈热气腾腾,下定决心要把这家店开起来而且要做的很好;直意把多年未完成的梦想要实施并把我的店做到出色。

      下定决心后,马上开始联系哆梦缘公司,他们的招商经理为我详细制定了有关于开店的事项准备,选址,装修设计,活动方案,学习最基本的知识,发型,化妆,面部护理等技术。

      经过不到一个月的时间,在鞭炮声中我的店铺开业了,开业当天,在他们的促销活动和专业的带动老师帮助下,业绩就达到了3万多!

      现在已经三年过去了,我的小店在当地已经家喻户晓,几乎成了盘发、化妆、面部护理等服务的代名词,单店业绩平均每天2000多,我也水到渠成的揽下了家乡的代理权。自己也先后开了8家店铺,也帮助10多个县城、乡镇的想创业的人士开启了致富的美丽店铺之路。

      我很感谢哆梦缘,感谢朋友的推荐,感谢公司的支持,在这里,我实现了我的梦想,并且超越了我的梦想!

      这是一个关于坚持梦想,追逐梦想的故事,这是我的故事,也可能成为你的故事!我在哆梦缘等着你!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商