您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 男人婆箱包打造世界级布包高端品牌(图)

男人婆箱包打造世界级布包高端品牌(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-19关注度:
    文章导读
      男人婆”隶属于海外贸易有限公司旗下的一个高端时尚布包品牌。轻便实用,高贵靓丽,是成功人士的最佳伴侣,是中国未来的奢侈品!“男人婆”布包,已在广州和义乌两地设立品牌营销中心。

      海外贸易有限公司是一家集品牌策划、产品开发设计、生产、仓储、品牌销售管理于一体的商贸公司。管理团队早在1992年开始从事箱包生产销售,自始至终,一直严格秉承产品质量生命线,以近乎苛刻的质量生产要求把控产品质量关,在行业竞争中脱颖而出,产品销售覆盖欧美、南美等三十多个国家和地区,并受到国际消费者的热爱,2011年公司旗下“开拓ketwo”品牌落户巴西并且成为大家所熟悉的品牌。

      男人婆”隶属于海外贸易有限公司旗下的一个高端时尚布包品牌。轻便实用,高贵靓丽,是成功人士的最佳伴侣,是中国未来的奢侈品!“男人婆”布包,已在广州和义乌两地设立品牌营销中心。款色:主要包括男女手拎包、单肩包、双肩包、斜挎包、旅行包、手包等类别;面料:主要采用高档水洗布,具有轻盈、牢固、环保、靓丽等特点。理念:创造时尚、高贵、实用、商务型高端布包。产品以轻便、高贵、实用为宗旨,赋予独立、自信、成功、靓丽的灵魂。

      公司为了拓展国内市场,树立国内品牌形象,以发展的眼光、创新的理念、“ketwo” 品牌为基础,着力开发一个全新的高端包包品牌“男人婆nrpo”,努力打造中国奢侈品。她(他)代表着时尚、个性、独立、成功、自信;她追求休闲、时尚、高贵、实用,是当代生活中大家所迫切追寻的目标和趋势;项目于2015年,“男人婆nrpo”正式列入国内市场发展,刚推入市场就取得惊人的期待和影响力。公司计划五年内发展终端门店1000家并实现年销售10亿元。

     

      文章关键词男人婆箱包布包高端品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商