您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 玫瑰有约皮具于G20峰会结束 西子湖畔邂逅众多贵宾(图)

玫瑰有约皮具于G20峰会结束 西子湖畔邂逅众多贵宾(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-19关注度:
    文章导读
      G20峰会已经结束了,留下很多难忘的瞬间。玫瑰有约包包,也给我们带来了很多难忘的回忆。

      G20峰会已经结束了,留下很多难忘的瞬间。玫瑰有约包包,也给我们带来了很多难忘的回忆。

      玫瑰有约女包系东阳市六环饰品有限公司旗下核心品牌,公司成立于1998年,生产基地坐落于被誉为中国“民间美术之乡”的浙江东阳市,毗连全国最大小商品市场义乌,交通便利,是一家集设计开发、生产销售为一体的时尚工艺女包的企业,自成立之日起就致力于打造中国时尚布艺包第一品牌,公司生产基地占地面积达17000平方米,有设计、销售以及各类技术员工200余人,产品款式多样,销售网络遍布全国各大城市以及各大著名旅游景点,产品远销欧美。

    G20峰会 土耳其第一夫人与玫瑰有约女包

      土耳其总统夫人埃米奈在西子湖畔吴山广场店,再一次邂逅“玫瑰有约”,并对我们的包包给予了高度的赞赏和认可!

    玫瑰有约真丝包

      丝绸是纺织品里的贵族,优裕而从容,不需要涂脂抹粉。它的品质就是它的招牌,一出生就耀眼一方。丝绸属于每一个中国女子,尤其应该属于东方女子。穿一件旗袍,拎一个丝绸包包,可以衬托出东方女性的味道

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商