您的位置:时尚饰界 > 经营管理 > 热烈庆祝京润珍珠2016年电商代理商双十一大会取得圆满成功(图)

热烈庆祝京润珍珠2016年电商代理商双十一大会取得圆满成功(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-19关注度:
    文章导读
      9月6日,京润珍珠在深圳隆重举行了2016年电商代理商双十一大会,此次会议就京润珍珠品牌战略和双十一营销玩法进行了深度探讨,为2016下半年的电商代理商双十一销售进行了战略先导。

      于9月6日京润珍珠在深圳隆重举行了2016年电商代理商双十一大会,此次会议就京润珍珠品牌战略和双十一营销玩法进行了深度探讨,为2016下半年的电商代理商双十一销售进行了战略先导。

      6日上午,在会场签到处,迎来了前来参会的代理商伙伴,京润珍珠同事早已准备好的珍珠礼物,让每一个代理商都感受到了京润珍珠的真挚热情。

      上午9点,会议正式开始,深圳京润珍珠控股有限公司董事总经理周朔首先就品牌形象和未来展望进行了讲话。周总表明,希望今年品牌形象上的转变能在下半年给代理商客户带来销量上质的提升,接下来京润珍珠会在广告宣传方面的继续接力,拓展品牌战略渠道带动代理商销售业绩。

    【深圳京润珍珠控股有限公司董事总经理周朔】

      周总的讲话引起了现场热烈的掌声,大家深刻感受到京润珍珠强大的品牌实力和周总的事业感召力。

    【深圳京润珍珠电子商务有限公司总经理罗燕明】

      接下来,深圳京润珍珠电子商务有限公司总经理罗燕明罗总对双十一营销玩法及双十一政策做了做了提前解读。PPT讲解精辟入里,让代理商对2016年双十一的新玩法新政策有了更深刻的了解,同时也为双十一销售提升打下了坚实基础。

      在会议上,我们京润珍珠优秀的代理商段总向在场各位分享了他的经营感想,作为一名富有经验的电商管理者,段总在经营思路、团队建设以及营销细节方面做了精彩的分享。

      而从传统行业转战电商的优秀代理黄总则分享了他转战电商的经历过程和团队协作的故事。“只要用心,没有做不成的事情”是他一直秉持的座右铭。

      最后,在会议尾声,大家穿上京润珍珠文化衫美美的合照,洋溢的笑容为此次会议划下了圆满的句号。

      文章关键词京润珍珠2016年电商代理商

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商