您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 华伦时韩国顶级男士腕表(图)

华伦时韩国顶级男士腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-19关注度:
    文章导读
      华伦时/VALENCE——一个源自于韩国的男士顶级时尚腕表品牌,于2011年进入中国市场,广受中韩消费者的追捧和喜爱。

      华伦时/VALENCE——一个源自于韩国的男士顶级时尚腕表品牌,于2011年进入中国市场,广受中韩消费者的追捧和喜爱。

      作为一个男士顶级的时尚腕表品牌,华伦时/VALENCE将男士自身特有的品质、精神、力量全部贯注于品牌的产品上,以其精湛的制表工艺和来自韩国设计师超前的设计理念,为男士腕表界带来了一个全新时尚的腕表盛宴。

      华伦时/VALENCE始终坚持以自身的品牌优势,为广大国内外消费者提供一系列高品质的顶级时尚腕表。

      少年到男人的蜕变——从VALENCE腕表开始。

      男士手表品牌 VALENCE,是在拿破仑踏上了历史最高征服者的起源地—瓦朗斯历史中获得了灵感并诞生。

      VALENCE的愿景只有一个;通过在瓦朗斯的岁月,拿破仑从少年蜕变为真正的男人,我们的手表VALENCE要从“少年的时间”迎接“男人的历史”。

      现在为“少年的时间”往“男人的历史”要迈向第一步的你和他,献上男士品牌手表VALENCE。

      文章关键词华伦时韩国男士腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商