您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 国庆出游 戴上Front更时尚哦(图)

国庆出游 戴上Front更时尚哦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-19关注度:
    文章导读
    风靡韩国乃至北美、港台的韩国潮牌眼镜“FRONT 范尔特"进驻中国啦~  ”FRONT"颠覆了传统眼镜的单一设计,佩戴的同时顷刻营造出全新的视觉盛宴,是时尚搭配的不二选择。

      风靡韩国乃至北美、港台的韩国潮牌眼镜“FRONT 范尔特"进驻中国啦~  ”FRONT"颠覆了传统眼镜的单一设计,佩戴的同时顷刻营造出全新的视觉盛宴,是时尚搭配的不二选择。FRONT是眼镜, 是时尚单品,更是积极向上,青春无限生活方式的倡导者,快来加入我们,一起感受前方持续高能韩流的来袭吧~

      Front作为亚洲新锐时尚眼镜品牌,以时尚并富有活力的设计风格,一经推出便赢得了韩国、加拿大及中国年轻消费者的热捧,是追求潮流,热衷搭配的时尚达人们的不二选择,公司业务发展迅速,截止2016年品牌已遍布美国、加拿大、墨西哥、马来西亚、台湾等地的商场及时尚买手店,销售业绩持逐年上涨不低于40%的良好态势迅速发展,并以领先于国内眼镜行业的时尚度和国际品牌的顶尖品质,获得了业内的广泛好评。

      文章关键词Front眼镜Front太阳镜时尚国庆出游

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商