您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 2016深圳珠宝展 珂兰钻石玩转科技风(图)

2016深圳珠宝展 珂兰钻石玩转科技风(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-19关注度:
    文章导读
    举世瞩目的深圳珠宝展在9月14日拉开帷幕,珂兰钻石精彩亮相!

      举世瞩目的深圳珠宝展在9月14日拉开帷幕,珂兰钻石精彩亮相!

      珂兰展位玩转科技风

      展位入眼的那一刻,仿佛就变成了身穿银色宇宙服大玩高科技的个性达人,任意穿梭在一个个互联网般的炫酷世界,空间设计,互联网元素,珠宝品牌相生相爱,真是太耐眼了;再看看那动感十足而又不失活泼的配色,当高贵奢华的金碰到纯洁典雅的白,最怕懂色彩的人不由自主地想要尖叫!

      珂兰展位备受热捧

      珂兰展示的几款产品天生一对同胚钻系列、星耀、心之吻高端定制等明星产品系列以及与知名影视剧合作的热销款式和多款时尚臻品,精致有序地互相关爱在一起,各自使出了浑身解数bling bling的发光,看起来独有味道又不失丰富的性格,当佩戴珠宝的主人融合了珠宝的美感后,这种天生一对的相爱无间。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商