您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 喜讯喜讯!热烈祝贺GOSING君获得商场坪效优胜奖!(图)

喜讯喜讯!热烈祝贺GOSING君获得商场坪效优胜奖!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-19关注度:
    文章导读
      GOSING,不是奢侈品,却很轻奢潮。产品制作采用性价比更高的S925材质,结合潮流创意设计、精美细致加工,让珠宝时尚化、亲民化。

      自GOSING福田星河COCO PARK店7月1日开业以来,因潮珠宝受到越来越多消费者的喜爱以及通过店铺全体员工的不懈努力,其销量业绩蒸蒸日上,已连续两个月获得商场坪效优胜奖的理想成绩!COCO PARK特此为GOSING颁发荣誉证书并给予现金奖励,以资鼓励!

      GOSING,不是奢侈品,却很轻奢潮。

      产品制作采用性价比更高的S925材质,结合潮流创意设计、精美细致加工,让珠宝时尚化、亲民化。

      以快时尚的方式做潮流珠宝,现拥有1万多款时尚珠宝潮流款式,每月可设计更新200余新款。

      坚持用极富想象力的创意设计来颠覆珠宝行业的传统模式,让每个自由爱美的年轻潮人都拥有自己的潮珠宝。

      在此感谢社会各界爱美人士对GOSING的支持和认可,GOSING君将满载大家的希望,再接再厉,设计出更多时尚的潮珠宝款式,让大家轻松化身潮流美人!小伙伴们敬请期待!

      文章关键词高兴玩GOSING优胜奖

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商