您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 金嘉利钻石点燃深圳珠宝展(图)

金嘉利钻石点燃深圳珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-19关注度:
    文章导读
    2016深圳珠宝展拉开帷幕,金嘉利钻石应邀参展。在这次展会上,金嘉利巧克力装扮的展厅及网红主播活动吸引了众多眼球。

        2016深圳珠宝展拉开帷幕,金嘉利钻石应邀参展。在这次展会上,金嘉利巧克力装扮的展厅及网红主播活动吸引了众多眼球。

      14号上午十点半,六位当红网络主播闪耀登场。
    由金嘉利提供的礼品线上线下疯狂送。

      当日即霸占了陌陌当日直播榜前三名。

      展厅内来自全国各地及国外的朋友来洽谈合作。

      为什么金嘉利钻石这么火爆?因为金嘉利钻石是时尚的潮流先锋!

      金嘉利钻石注重潮流走向,保证了集团最新潮流信息的同步获得,并定时从国外搜集最新的材料及最流行趋势发布信息,辅助提升及修正集团本部产品开发中心的设计思路与新款研发风格,呈现国际同步的时尚元素!

      在金嘉利健全的营销网络下,金嘉利钻石集团正中国内地市场,以“一生承诺‘金嘉利”的品牌概念迅速覆盖北京、深圳、上海、福建等全国重要城市,建立全面的营销网络;同时在河北、湖南、黑龙江、内蒙古江西等近30个省份建立了加盟连锁店,截止2015年,金嘉利钻石已拥有终端店铺600余家,迅速占据了全国各地市场发展份额。  

     

     

      文章关键词金嘉利钻石深圳珠宝展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商