您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 唯卡尼珠宝冉冉升起的银饰品牌新星(图)

唯卡尼珠宝冉冉升起的银饰品牌新星(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-19关注度:
    文章导读
      每一个知名品牌的发展都是开始不引人注意的小角色经历过各种蜕变和革新才一步步的逐渐壮大起来,尤其是珠宝圈,时尚界的领导者更是这样。

      每一个知名品牌的发展都是开始不引人注意的小角色经历过各种蜕变和革新才一步步的逐渐壮大起来,尤其是珠宝圈,时尚界的领导者更是这样。

      唯卡尼正是把握住了银饰、彩宝的商机,并将珠宝饰品的时尚元素完美融合,并采用连锁加盟的政策向全国发展,这也正是唯卡尼成功的重要原因。

      唯卡尼全称河南唯卡尼商贸有限公司,总部坐落于河南郑州,成立于2013年9月29日,注册资金100万元,主要经营银饰、彩宝和珠宝首饰等工艺品类,目前为止,公司直属员工100余人。

      WEIKANI是唯卡尼的外文名,唯卡尼认为,好口碑不仅来自经得起市场考验的时尚精品,更来自春风化雨般无微不至的精品服务。因此始终坚持将顾客放在第一位,立志以真诚、周到的服务缘结四方来客。同时,为完善品牌的标准化服务系统不惜投入了大量时间、金钱,以提升各部门的服务效率与质量,以与顾客真正结成一种漫长的相互欣赏、彼此懂得人生知己关系,一同见证彼此的精彩人生。

      在市场的战略方面,以直营店为核心,将在重点区域、主要中心城市建立品牌直营店,同时采用控股、参股、联营等方式开展品牌布局,发展连锁银饰加盟网络,打造银饰品牌形象,拓展市场空间等策略。唯卡尼能成为河南十大银饰品牌的领头者,这也起了关键性的作用,在不久的将来,唯卡尼也要跻身全国十大银饰品牌,成为国内著名的珠宝首饰商家,唯卡尼珠宝将是家喻户晓,人人皆知的品牌。

      唯卡尼品牌运营中心为了进一步开拓饰品市场,让社会各界共同获利,创立了标准化、规模化输出从产品开发到品牌经营和管理的代理专卖店经营模式。

      唯卡尼注重人才队伍的建设与投入,既是一种高屋建瓴的发展眼光,也是一种针对现实的营销策略,更是很多珠宝消费者对唯卡尼这一品牌情有独钟的原因所在。

      唯卡尼集团拥有丰富的专业内外销及品牌运作经验,并在今年的6月份与万洋冶炼集团达成了战略合作,此举一度解决了唯卡尼产品质量和产量方面的所有难题。更是世界著名品牌如:Berna(博纳)、Pierrs cardin(皮尔卡丹)、Franklin(富兰克林)、Bradford、Disney(迪斯尼)、Walmart(沃尔玛)、Guess的合作伙伴。

      悉数唯卡尼的种种,唯卡尼的崛起看似偶然,实则必然,其独到的时尚眼光和发展策略以及商机的把握度都是同行业望而不及的,在银饰、彩宝界,唯卡尼真可谓称得上独一无二,无与伦比!

      文章关键词唯卡尼珠宝银饰品牌新星

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商