您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 斯诺威登腕表精彩亮相深圳国际珠宝展(图)

斯诺威登腕表精彩亮相深圳国际珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-19关注度:
    文章导读
    2016深圳国际珠宝展览会、深圳珠宝节,于2016年09月14日-18在深圳会展中心同期举行,斯诺威登受邀参加本次盛典。

      2016深圳国际珠宝展览会、深圳珠宝节,于2016年09月14日-18在深圳会展中心同期举行,斯诺威登受邀参加本次盛典。

      作为中国内地珠宝业界引颈翘盼的年度盛会,斯诺威登自然也不会缺席。近几年,斯诺威登的发展势头如火如荼,“斯诺威登.成功人生”的理念也深入人心。在展会现场,大家将再次见证斯诺威登最新的款式腕表、最尊贵的设计理念以及越来越丰富的文化内涵,所有亮点都不会错过。

      精致腕表让参观者大饱眼福

      传统珠宝行业里,人们购买珠宝也都是以“贵重“、“保值“为标准。品牌知名度为优先选项。

      斯诺威登诞生于拥有精湛制表历史的瑞士,世界驰名商标,由世界最古老的钟表制造厂、世界最著名的表厂之一瑞士巨擘表业(香港)国际集团有限公司专业设计人员设计开发是一家设计研发、生产为一体且生产石英表与电子表相结合的专业化大型手表制造商,做品牌文化与生产技术领先的双重表率公司引进先进的生产设备,拥有完整先进的钟表加工设备及检测仪器。

      今天,位于会展中心九号馆的斯诺威登瑞士手表展馆吸引了全国各地、不可胜数的珠宝采购商前来参观、交易,因品牌知名、品质优胜等特点引得众经销商、零售商慕名而来,亦备受前来观展、品赏艺术的珠宝爱好者们的厚爱。斯诺威登,再一次不负众望,刷新战绩,赢获赞誉。

      成就在于人对人生的追求,成功在于个人对一件事的追求

      本次珠宝展斯诺威登以强大的产品研发作为背景,斯诺威登“把奢华装在机芯里出售”的定位是一个充满品位、地位和财富象征的瑞士情怀品牌,以新的活力因子赋予新的品牌生命力。

      斯诺威登通过形象代言战略,提升品牌战略,提高了斯诺威登的知名度、美誉度,使其领跑钟表行业知名品牌,稳步于钟表行业龙头地位。斯诺威登强大的销售渠道的建设和管理,销售额的提升。

      展会期间,我们将提供专业的机场贵宾服务,参展商们将以低廉的价格,享受更优质的服务。

      取势、明道、优术,共探珠宝业发展良机,斯诺威登的参展助力珠宝商盈利模式新的革新,给本届深圳珠宝展带来新的亮点。斯诺威登展馆盛邀诸位珠宝从业者莅临现场,交流真知灼见,远见同瞰,创享未来!

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商