您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 卡禄珠宝金秋时节,感受不一样的珠宝气息(图)

卡禄珠宝金秋时节,感受不一样的珠宝气息(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-19关注度:
    文章导读
      卡禄珠宝(KALU JEWELRY),是隶属于广州卡禄珠宝有限公司旗下的高端彩色宝石品牌之一。品牌诞生于2014年,是国内一心专注高端彩宝的行业之一,主营红宝石、蓝宝石、祖母绿。

    告别炎日的夏日,迎接金秋气爽,一款小小的珠宝能突出你的个性。让你在金秋时节混搭散发耀眼的光彩。那么接下来,就给大家展示下卡禄珠宝的秋季珠宝饰品,看看哪一款是适合时尚的你呢!

    卡禄珠宝新品

      卡禄珠宝(KALU JEWELRY),是隶属于广州卡禄珠宝有限公司旗下的高端彩色宝石品牌之一。品牌诞生于2014年,是国内一心专注高端彩宝的行业之一,主营红宝石、蓝宝石、祖母绿。

      我们坚持个性定制‘打破传统销售模式,并通过"网络+体验中心"相结合的全新销售模式,省去了高额的入场费和彩宝零售环节,大大降低了终端用户消费成本,真正让消费者享受到高性价比产品,始终倡导彩宝文化的传播。

      品质是珠宝的灵魂,这就是为什么卡禄珠宝只挑选最好的宝石,并为每一颗宝石配备国际证书。此外为了保证价格优势,我们的珠宝专家常年驻扎在全世界各大彩宝矿区,寻求最原始价格的一手货源,保障宝石的采购价格。
     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商