您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 遇上左爱饰品感受和触摸最有质感的生活(图)

遇上左爱饰品感受和触摸最有质感的生活(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-19关注度:
    文章导读
      有人喜欢繁华,有人喜欢朴拙,不同选择将人生带到了不同的轨迹。2015年的秋天,一如既往的温暖,而对于“左爱”而言,它还很特别,它启航了。

      有人喜欢繁华,有人喜欢朴拙,不同选择将人生带到了不同的轨迹。2015年的秋天,一如既往的温暖,而对于“左爱”而言,它还很特别,它启航了。

      “遇上左爱”品牌是香港资春堂集团有限公司旗下品牌之一,2015年成立之后专注于配饰领域,以围巾为主,涵盖首饰、帽子、内衣等时尚精品。秉承左爱:发现美,遇见美的精神注入品牌,同步国际潮流,结合精致的工艺,将物件本身的美的魅力传递到产品本身,为自由、浪漫的都市女性服饰配饰搭配提供解决方案。左爱源自西北的原材料,引进了追求卓越的设计团队,国外无甲醇染色技术,同时用艺术的体验和手法,对新品的研发不断的把关,完全用细腻和柔软的质感,折射出我们产品的内涵与品味,赋予每一件产品温柔的灵魂。

      革新与创意,这正是“遇上左爱LEFTLOVE”品牌成功的秘诀。

      品牌致力于为年轻女性提供最贴心的服务,以温婉独特的设计来满足市场需求、引领时尚潮流。随着LEFTLOVE品牌继续推出琳琅满目的配饰类产品,供时尚一族装点和完善他们的衣橱,注重产品设计和时尚潮流将是推动品牌发展的审美力量。自2015年开创以来,“遇上左爱LEFTLOVE”开拓了一系列独特与时尚的设计来迎合市场的需求以及配合时尚的步伐。“ 遇上左爱LEFTLOVE”以全国统一的零售概念在网络销售中成功取得一个关键地位。运作宗旨是以专业的服务使得顾客满意。延续了时尚的格调与概念,并通过优质的选材,尽显时尚,衬托女性温婉高雅的气质。产品散发强烈的自信气质,流露时尚质感的独特风格,拥有大批忠实的追随者,已跃身成为国内的优质配饰品牌。

      即使是时光之手  也是想感受和触摸最有质感的生活,不管它是来自哪里,不管是哪般境遇,那些笑过的时光,那些温暖的事,温暖的情景,温暖的面孔等,给我们展示的是一种生活的态度。“遇上左爱”,这个专注于给你带来温暖的品牌,希望通过一些温情,给人意外的温暖,它的每一个物品都拥有美丽的灵魂,这个灵魂能赋予他人欣喜之情,努力传递小而美的一种情结~不张扬,却亲切、自然、安心,默默地传达着它的生活主张。也是左爱对产品表达灵魂的方式,有了灵魂的物品,就不再仅仅是一件物品,而是一种品味一种文化。坚持品质坚持温暖如一。

      遇上左爱,献给充满温情的生活,传导中国女性发现美,遇见美的精神,分享经典、浪漫,迷人的生活主张,以浪漫文艺与都市女性共享。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商