您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 境中奇缘 爱丽丝珠宝亮相深圳珠宝展(图)

境中奇缘 爱丽丝珠宝亮相深圳珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-19关注度:
    文章导读
    世界之最。全球瞩目的深圳珠宝展在9月14日拉开帷幕。爱丽丝珠宝精彩亮相。爱丽丝珠宝集团经过十余年的发展与努力,先后获得珠宝爱心品牌亚洲品牌500强。米兰世博会指定国际珠宝首饰合作品牌。珠宝行业质量领先品牌等众多荣誉。

      世界之最。全球瞩目的深圳珠宝展在9月14日拉开帷幕。爱丽丝珠宝精彩亮相。

      爱丽丝珠宝集团经过十余年的发展与努力,先后获得珠宝爱心品牌亚洲品牌500强。米兰世博会指定国际珠宝首饰合作品牌。珠宝行业质量领先品牌等众多荣誉。

      爱丽丝珠宝是对人们对爱情、艺术生活、美好的表达,爱与美食爱丽丝品牌的灵魂,美梦成真是爱丽丝品牌的价值。

      坚持原创设计风格,设计大师在心境、心静、心净的精心雕琢下融入了爱与美的情愫作为设计元素,创作出瑰丽多姿,色彩斑斓的梦幻珠宝首饰。作品包含对人们美好愿望实现的祝福,给喜欢爱丽丝珠宝的人们找到自己期待的爱情、美好人生和辛福生活。

      文章关键词爱丽丝珠宝深圳珠宝展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商