您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 大长金珠宝亮相深圳国际珠宝展(图)

大长金珠宝亮相深圳国际珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-19关注度:
    文章导读
    2016年深圳国际珠宝首饰展览会已于9月14日-18日在深圳会展中心拉开帷幕。 在这里,你欣赏到大长金美轮美奂的珠宝美饰。一场韩味十足的珠宝盛宴!韩风席卷而来,引领时尚潮流!大长金珠宝品牌创建于2005年,韩国时尚的设计理念。

      2016年深圳国际珠宝首饰展览会已于9月14日-18日在深圳会展中心拉开帷幕。 在这里,你欣赏到大长金美轮美奂的珠宝美饰。一场韩味十足的珠宝盛宴!韩风席卷而来,引领时尚潮流!

      大长金珠宝品牌创建于2005年,韩国时尚的设计理念结合精湛的生产工艺,开创韩款珠宝镶嵌新领域。萃取情感,落笔心头,由创始人和韩国专业珠宝设计团队把握时尚脉搏,设计具有浓厚情感色彩及亚洲前沿的时尚风格产品,创新设计与精巧工艺的完美融合,将大长金的品牌价值铸入到每一件珠宝中。

      大长金珠宝以物传情,赋予珠宝内在的价值和情感,每一件珠宝都蕴含着一袭内心的情感,一个美丽的故事,一段精彩的人生。萃取情感,落笔心头,由创始人和韩国专业珠宝设计团队把握时尚脉搏,设计具有浓厚情感色彩及亚洲前沿的时尚风格产品,创新设计与精巧工艺的完美融合,将大长金的品牌价值铸入到每一件珠宝中。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商