您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 禧福珠宝 比利时全火彩美钻

禧福珠宝 比利时全火彩美钻

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-18关注度:
    文章导读
    浙江禧福珠宝有限公司目前在江西拥有12家分店,代理两大品牌:香港C&F禧福珠宝,中国黄金。

      浙江禧福珠宝有限公司目前在江西拥有12家分店,代理两大品牌:香港C&F禧福珠宝,中国黄金。

      C&F来自于CROWN&FELICITY 象征荣耀幸福美满

      来自香港的“比利时全火彩美钻”— “C&F” 是一家零售钻饰的专业品牌,以其高雅的品味、精湛的工艺和时尚魅力,打造永恒璀璨的钻石王国。比利时被誉为世界钻石之都,1454年,比利时人路德希·凡·伯克姆最早对钻石进行了工艺切割,使每颗钻石都具有慑人心魄的火彩,从此闻名于世。比利时切工成为全世界钻石切割的标准,比利时全火彩美钻,被公认为是全世界最优秀的切割方法。“C&F”的钻石选用了比利时顶级大师的火彩切割方式,完美演绎“比利时全火美彩钻”传奇,彰显无与伦比的尊崇地位。

      C&F品牌风格

      “C&F”承续比利时钻石文化的纯正血脉。令其钻石饰品拥有着最高的净度、最好的色泽,最精湛的切工和最完美的设计,充满了时尚、现代感,让世人赞叹不已。

      C&F品牌设计

      “C&F”每年都会定期推出新款饰品,每款饰品均是来自欧洲设计大师的经典之作,让人在砰然心动的瞬间,更能够感受到璀璨钻石散发的奢美光华。

      “C&F”不仅延承传统欧洲饰品的制作工艺,更秉承高贵、优雅的设计理念,赋予钻石饰品深邃的内涵,幻化出一件件精美绝伦的钻饰珍品,引领杰出人士的生活品位,倡导钻石般的闪耀人生。

      文章关键词禧福珠宝钻石

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商