您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 美都袋鼠 打造美丽 定制时尚(图)

美都袋鼠 打造美丽 定制时尚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-18关注度:
    文章导读
    美都袋鼠以“袋鼠图像”为品牌商标,以人为本,用原始之躯呈自然之态,借以表达人们对优质自然生活的向往。

      美都袋鼠以“袋鼠图像”为品牌商标,以人为本,用原始之躯呈自然之态,借以表达人们对优质自然生活的向往。源于自然、活于自然、亲于自然、用于自然,感受自然之美,达成人与自然和谐统一,从而体验到身心上欢乐休闲,视觉上美善高雅,心灵上娴静安逸。

      美都袋鼠皮具风格定位:时尚休闲、睿智简洁、商务休闲。主要面向消费心理年龄在18-40岁,享受生活、时尚一族。

      美都袋鼠皮具零售网络遍布北京、上海、广州、青岛、杭州和深圳等大中型城市,美都袋鼠皮具集研发、设计开发销售为一体的综合性集团企业。美都袋鼠公司拥有优秀的设计师团队和专业的销售团队。他们齐心协力、奋力向前、使美都袋鼠皮具一直保持增加势头。

      文章关键词美都袋鼠皮具品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商