您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 铂晶尔曼彩宝 彰显不一定的个性与品味

铂晶尔曼彩宝 彰显不一定的个性与品味

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-18关注度:
    文章导读
    爱美是女人的天性,穿着打扮与彩宝相配,立即让人光彩闪耀,靓丽动人,哪个女性身上挂的、手上戴的,没有几件彩宝呢?珠宝就像闪耀在天空的夜明珠一般,是最能打动女人的,最能彰现女性魅力的。

      爱美是女人的天性,穿着打扮与彩宝相配,立即让人光彩闪耀,靓丽动人,哪个女性身上挂的、手上戴的,没有几件彩宝呢?珠宝就像闪耀在天空的夜明珠一般,是最能打动女人的,最能彰现女性魅力的。不论是都市时尚女性或是明星每一次出席活动,身上都会配戴珠宝,众多女性认为珠宝是让女人更美丽的明珠。为此,铂晶尔曼珠宝也成为众多女性的至爱和必不可少的配饰。

      铂晶尔曼珠宝起源于意大利时尚之都米兰,凝聚着意大利独特的设计风格元素以及创始人铂尔曼的设计才华,出现在大众的生活中,带给我们不一样的时尚视角。广州晶尔曼珠宝首饰有限公司旗下的铂晶尔曼珠宝,以美化中国女性的品味生活为已任,倾力打造全球时尚彩宝第一品牌。主要产品包括托帕石、红纹石、碧玺、紫晶石、榴石紫、翡翠、锂辉石、蜜蜡、发晶、黄水晶、坦桑石等彩宝系列,全面满足消费者的多层次需求。

      随着时代的进步,珠宝已成为情人间必不可少的定情信物,男士朋友们在特别的日子里想要送给特别的她一份特别的礼物的话,当然要选铂晶尔曼珠宝。铂晶尔曼是才华与爱情凝聚而成的产物,其所代表的“自然、奢华、时尚、优雅”风格以及“沉淀自我,蝶变精彩“的精神追求与积极态度,受到人们的一致赞赏,自此,铂晶尔曼成为“自信、优雅、灵性、尊贵”的代名词,在国际时尚界大放异彩。

      评判一款珠宝的好坏首先看的就是其制作的材料的真假与品质,铂晶尔曼公司先后与巴西、缅甸等天然矿区合作,建立起包括巴西、南非、缅旬等优质矿源地在内的全球一手宝石矿产资源,并拥有多家珠宝制造工厂和具有国际水准的研发设计团队,为品牌的快速拓展及市场影响力的提升,提供了可靠的技术、人才和宝石矿产资源保障。

      为更好的发挥自身优势,传播彩宝文化,总部制定推动国内市场的“千店工程”计划,强势、强大、强力,为打造“全球时尚彩宝第一品牌”的战略愿景迈出了坚实的一步。铂晶尔曼从一开始就注重珠宝的时尚感与自然性的融合,力求与时尚同步,目的就是为了让珠宝在不同女性生命的不同时期可以彰现不同的魅力,体现不同的时尚之美,这样一款有色、有情、有能量的珠宝,值得每一位女性拥有。

     

      文章关键词铂晶尔曼彩宝品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商