您的位置:时尚饰界 > 店铺运营 > DAMBOLO丹比奴大谈消费者需求:如果可以,我想购买简单(图)

DAMBOLO丹比奴大谈消费者需求:如果可以,我想购买简单(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-18关注度:
    文章导读
    面对房子车子的压力,面对大龄却未婚的恐惧,面对升职加薪的漫漫长路,如果这时还要面对生活中复杂的套路,恐怕你的生活也会一团糟吧!

      面对房子车子的压力,面对大龄却未婚的恐惧,面对升职加薪的漫漫长路,如果这时还要面对生活中复杂的套路,恐怕你的生活也会一团糟吧!要想在这样多元的环境下生活得幸福快乐,就必须要放下套路,越简单越好!随着极简主义生活风潮正劲,时尚舞台上的极简主义风格更是风起云涌,许多消费者都直呼:如果可以,我想购买简单。

      在消费时代背景下,极简主义(Minimalism)生活方式正成为越来越多青年与精英阶层的自我选择。“如果可以,我想购买简单”——这不是“苦行僧”式的自虐,而是一种更为人性化、经济环保而又轻松愉悦的生活方式。尤其在这个越来越复杂的都市生活中,更加深受大家的欢迎,那么,“如果可以,我想购买简单”应该是怎样实现的呢?其实这样的方式也很DAMBOLO,简单、极致、纯粹、快速,而这些不正是你的追求吗?

      购买简单,放心去生活

      试想一下,当你忙完了一天的工作,回到家,还要把家里面那些没用的乱七八糟的东西整理一番才能开始准备你的晚饭,可是你的肚子你的心情早已经承受了太多;试想一下,如果你离开手机、离开QQ、微信、微博一天,你的生活节奏是不是全乱了,任何的思绪都不受自己的控制;再试想一下,你总是天天想着要买一些东西填满你的空间,到了某一天,你的东西越来越多,而你的空间越来越少,一下子就失去了自我。

      凌乱vs简单 ,你更爱哪一款呢?要是小小丹就选第二个

      所以,购买简单,就要有“断舍离”的情怀,把那些没有必要存在的东西扔掉,更多的时间和空间留给自己;购买简单,就不要被所谓的物质束缚,就像地球离了谁都会转一样,你应该是一个独立的个体;购买简单,就不要盲目攀比、跟风,主要看物品的品质和设计感,不为满足虚荣而买东西,而为提高生活品质而努力。

      购买简单,从一件极简主义风格的服饰开始

      有人说,她的衣橱里总是会少一件衣服,总觉得衣服不够穿,其实这并不符合现在主流的消费方式:购买简单。真正的购买简单,是不会盲目攀比和跟风的,而是看中某一个品牌的设计风格和产品的质量,在判断和选择上更加理性和果断。

      极简主义风格服饰总能给人时尚优雅大牌的感觉,正印证了那一句:简约而不简单,时尚而不失优雅

      如果你真的不知道什么才是真正的购买简单,那就从一件极简主义风格的服饰开始吧,而正好你也不知道极简主义风格服饰的品牌有哪些,那就从DAMBOLO 开始吧!真正具有实力的快时尚品牌,快、准、狠的市场特征,绝对能给你从未有过的简单时尚体验,现在更有16年秋季新品等着您哦!

      DAMBOLO丹比奴时尚报告:一大波秋季新品正向你涌来,别坐着当吃瓜的群众了,你才是主角

      文章关键词DAMBOLO丹比奴皮具

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商