您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 《中国好歌声》那英的“手”饰(图)

《中国好歌声》那英的“手”饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腕表之家发布时间:2016-09-18关注度:
    文章导读
    目前《中国好声音》激战,赛事已经如火如荼的阶段。选手们的实力不相上下,一场比赛下来可谓饱餐一顿听觉盛宴。然而导师团也是一大看点,严肃的汪峰,rocker哈林,80、90天王偶像周杰伦。今天我们来说唯一的女导师那英。

           目前《中国好声音》激战,赛事已经如火如荼的阶段。选手们的实力不相上下,一场比赛下来可谓饱餐一顿听觉盛宴。然而导师团也是一大看点,严肃的汪峰,rocker哈林,80、90天王偶像周杰伦。今天我们来说唯一的女导师那英。

      有“中国第一天后”之称的那英曾被时代杂志评为华人最爱的声音,更有惠特妮·休斯顿的美誉。这也是她稳稳当当坐在中国好声音的转椅的原因。 好声音斥巨资打造华美舞台,那英在舞台上的装扮不输舞台气场,下面我们就来盘点一下那英的珠宝配搭

      每一个人关注点不同,好声音中的看点太多,话题也是。相信很多爱美的女童鞋关注过那英的衣品、配饰、妆容。编辑总结一个字“壕”!就看这款祖母绿戒指,它是由华裔珠宝设计师Anna Hu为那英高级定制,其珠宝所用的祖母绿的重量就达到了10.57克拉。造型也是很独特。坐在桌椅露出上半身,那英的长发遮挡耳部和颈部,容易露出的手部的首饰就是关键了。最爱赶时髦的那女王怎会不懂。

      编辑推荐:


      伯爵EXTREMELY SPARKLING 18K白金指环(戒指)

      因为顶着天后桂冠,那女皇也着力做到实至名归,这身“龙袍“没有个像样的戒指配怎么可以。粗线条的感觉才更适合那姐。

      (从左依次 )伯爵POSSESSION系列珠宝G34PU600(戒指)  伯爵POSSESSION系列珠宝G34PU800(戒指)  伯爵POSSESSION系列珠宝G34PX600(戒指)

           黄金白金,184颗圆形美钻(约1.75克拉)立体缠绕。奢华考究代表着爱情的宣言与无限的吸引力,Possession戒指以崭新造型庆祝其二十岁生日。经典的线条,使之成为时尚与风格的象征,将系列本身饶有趣味的成功传奇融入纯金打造的戒指中,两侧镶钻的可活动链条,令戒指更加闪耀夺目。

      痴迷戒指无法自拔,参加活动不是双手戴满戒指,似乎就像菜里没有加盐一般无味。造型夸张不拘小节也与那姐东北女汉子豪爽的性格不谋而合。

      是的,继续看手,混迹名人名媛圈里那姐,从来都不是吃素的,简简单单怎能过眼。一向在手部下功夫的那姐,这次同样要将你的目光移到手部。佩戴戒指的造型较为简单。也与她的穿衣风格较为统一。
      编辑推荐 :


     卡地亚LOVE系列B4085000(戒指)

          卡地亚的LOVE珠宝系列诞生于上世纪七十年代的纽约,见证诸多缠绵悱恻的传奇爱情,并成为爱之宣言的化身。完美椭圆形镯身、手镯上的螺丝设计以及鲜明的优雅风格成为永恒爱情的象征。备有黄K金或玫瑰K金款式,并镶嵌钻石,爱无止境……

    《中国好歌声》那英的“手”饰

    (由上到下 塔思琦平衡系列R-4397-18KYG(戒指) 塔思琦平衡系列RPI-4537-18KWG(戒指)  ) 

          那英身穿Givenchy 2015早秋系列黑白波点套装,搭配了TASAKI的Balance系列的戒指,此款单品是tasaki的平衡系列戒指,近年来火遍明明星圈,佩戴此款的可真不少。设计师也是棒棒哒,着实好看又别致啊。真是时尚减龄全掌握!

      文章关键词戒指那英珠宝搭配卡地亚伯爵

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商