您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 以社会责任担当为已任,把服务做到极致!(图)

以社会责任担当为已任,把服务做到极致!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-18关注度:
    文章导读
    2016深圳国际珠宝展已于9月14日在深圳会展中心闪耀启幕,参会现场热闹非凡,精彩纷呈。作为专业珠宝服务商,港福珠宝更是将“配套服务”体现得淋漓尽致,【免费专车•服务随行】公益免费专车接送服务,于9月12日至9月18日集结启航,为来自全国各地的参展商、采购商及参会观众提供方便快捷的出行服务,让每一位乘客随时随地都能感受到港福珠宝的精诚服务。

      2016深圳国际珠宝展已于9月14日在深圳会展中心闪耀启幕,参会现场热闹非凡,精彩纷呈。作为专业珠宝服务商,港福珠宝更是将“配套服务”体现得淋漓尽致,【免费专车.服务随行】公益免费专车接送服务,于9月12日至9月18日集结启航,为来自全国各地的参展商、采购商及参会观众提供方便快捷的出行服务,让每一位乘客随时随地都能感受到港福珠宝的精诚服务。

        四条专线.全新启航

      免费专车活动在港福珠宝已持续推行多年,已然成为珠宝展期间最为贴心且具标志性的服务。2016港福珠宝依然不惜成本再次发力,推出免费专车公益接送服务,4条专线,持续启航7天,每天12小时,全力解决珠宝展期间“坐车难、打车不易、路线不熟”等出行困扰。免费专车在深圳机场、北站全天候来往于水贝商圈及会展中心,招手即停,为每一位乘客提供免费出行服务,让他们在水贝珠宝圈及参展的出行更加方便快捷。

      专车宝贝.靓丽随行

      把服务做到极致,有爱的企业更有美好明天,此次免费专车服务活动,港福珠宝精心挑选了一大波青春、靓丽的专车宝贝,在深圳北站、机场、水贝、会展中心等各大标志地助阵免费专车的随行服务与接待,成为深圳珠宝年最抢眼的一道风景线。

      不止靓丽.更有感动

      港福珠宝免费专车,连续4年,感动珠宝圈以及社会各界,获得好评如潮。在各大品牌为展会使出回身解数的同时,港福珠宝却跨越利益和距离,将温暖、关怀和服务真正送给每一位参展商、采购商及展会观众。

      社会担当.公益前行

      专注20年,感恩20年,只为把服务做到极致。作为专业珠宝服务商,港福珠宝既有企业使命,更有社会担当,在不断完善自身品牌文化建设的同时,更是热衷于公益事业的积极参与。继【精服务.赢未来】全国超级店长峰会之后,港福珠宝再次连续推出公益免费专车接送服务。未来,港福珠宝在梦想的道路上将一直与你前行。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商