您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 珠宝易移动共享平台 惊艳亮相深圳珠宝展(图)

珠宝易移动共享平台 惊艳亮相深圳珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2016-09-18关注度:
    文章导读
    2016年9月14日,第17届深圳国际珠宝展览会拉开大幕,来自全球28个国家和地区的四万多专业买家及1100家国内外参展商集聚,规模空前宏大,展会现场百花齐放百家争鸣,大家汇聚一堂,共襄盛世。而国内首创的珠宝行业移动共享综合平台——珠宝易(2号馆 2E01-2E12),首次亮相便引发强势围观,其展会现场人山人海,摩肩接踵,大家纷纷对珠宝易的互联网+珠宝的新模式感到新奇,并表示极大的兴趣。

      2016年9月14日,第17届深圳国际珠宝展览会拉开大幕,来自全球28个国家和地区的四万多专业买家及1100家国内外参展商集聚,规模空前宏大,展会现场百花齐放百家争鸣,大家汇聚一堂,共襄盛世。而国内首创的珠宝行业移动共享综合平台——珠宝易(2号馆 2E01-2E12),首次亮相便引发强势围观,其展会现场人山人海,摩肩接踵,大家纷纷对珠宝易的互联网+珠宝的新模式感到新奇,并表示极大的兴趣。

      此次展会上,珠宝易作为“互联网+珠宝”的参展企业中首屈一指的珠宝行业B2B移动共享综合服务平台,其APP极致现场体验以及“天降红包”、“中国好珠宝”等线上活动联合互动,吸引众多国内珠宝供应商、品牌商、设计师、营销师、培训师等人的目光,更有来自斯里兰卡、乌克兰、印度、缅甸等国外客商现场注册下载入驻珠宝易。其“互联网+珠宝”的新模式,新看点,新业态,聚焦珠宝行业的新方向,助力中国传统珠宝转型升级,优化供应链,提升行业从业效率,受到深圳电视台、广东电视台、珠宝频道等各大媒体争相报道。

      珠宝易APP是人人一宝通科技有限公司针对珠宝行业上下游信息不对称,资源不平等,产能过剩等行业痛点,竭力研发打造的极具行业竞争力的移动共享综合平台,全力整合珠宝行业优质的上下游产业链上的供应商、经销商、服务商等,提供专业化、智能化、科技化的人脉、资讯、货品、信用、服务等共享资源,入驻用户通过珠宝易平台,智能化管控产品库存、信用评价体系等,并极为轻松便捷了解到行业资讯、人脉关系等,让所有的珠宝人在互联网的时代下足不出户,轻松解决设计、质检、生产、培训、陈列、保养、营销、摄影、物流等综合性行业难题。

      正如珠宝易的创始人杨科界先生表示:“珠宝易平台现在专注做链接,社交、数据、产品的移动共享的开放平台,我希望未来能构建更开放的网状生态系统,坚持“去中心化”,协助我们不同领域合作伙伴自由成长为自主的品牌和新生态,希望携手大家一起去打造‘没有疆界、开放合作’移动互联云时代,为珠宝人打造一个提供全方位供应链共享服务的平台,让寒冬里的珠宝商不再困惑,让珠宝行业不再迷茫。在珠宝易,你可以自由地建立自己的用户群,你的粉丝是你自己的,沟通完全自主,并且更为精准;还可以分享最新的行情资讯,我们只做大家的连接者,让大家更顺畅地对话,更容易配货,更便捷沟通。”

      2016年的深圳国际珠宝展,这是一个充满共赢机遇的盛会,是珠宝行业沟通交流的大平台,移动共享综合平台——珠宝易,愿意携手所有的珠宝人,共建一个珠宝行业开放共享的新生态。

     

      文章关键词珠宝易深圳珠宝展互联网珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商